#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наш пингвин потерял интерес к курению:)
не мучился и не страдал
вот и не считает себя героем, скромняга
Это потому, что пингвин мудрый зверь и понял, что ему это больше не нужно. А так как понял именно он, интерес потерял он, то и герой именно он! Вот! ?

Водолейская натура моя....Частенько опаздываю. Подвиг продлился 2 часа после подъема. Потом "на автомате" попался. Пошел дальше предварительные уроки прорабатывать.
Есть вопрос - в какой таблице нужно отмечаться?

Водолейская натура моя....Частенько опаздываю. Подвиг продлился 2 часа после подъема. Потом "на автомате" попался. Пошел дальше предварительные уроки прорабатывать.
Есть вопрос - в какой таблице нужно отмечаться?
Таблица на первой странице. Вы пишете нам каждый день в формате @Pingva @Марина Поко @Екатерина_М не курю 14.06.21
Мы отмечаем…
Но боюсь, будут считать, что Вы с нами не стартовали((
@Эйя, я за пояснениями

Таблица на первой странице. Вы пишете нам каждый день в формате @Pingva @Марина Поко @Екатерина_М не курю 14.06.21
Мы отмечаем…
Но боюсь, будут считать, что Вы с нами не стартовали((
@Эйя, я за пояснениями
Если сегодня до 24:00 участник взлетки откажется от курения, то он остаётся в команде.

НЕКУРЯШКИ УЛЫБАШКИ!!!
Солнышки всем нарисовала кто отметился!!! Все вы умнички и молодЕцы!!!! Так держать, ребятки!!! Вы супер!!!!??????
Полина привет! А где таблица?

@Сергей Зенчев, вот что нам с Вами сказали: Если сегодня до 24:00 участник взлетки откажется от курения, то он остаётся в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу