Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так,Паша....что...Ну ладно, чуть скромнее...
Шикарно, волшебно.
А я думаю сижу, чего то не хватаетТрупа не хватает...)))

Хм... ООО... Бяда Бяда Бяда.. Шнурки не поглажены....)))А что не так,Паша....что...
А я даже и не знаю... давай солнышко)Слабенько конечно, отмечу че делать то?
Че рисуем?)![]()
Слушай, я не укушу, я покусаю...Хм... ООО... Бяда Бяда Бяда.. Шнурки не поглажены....)))
Хммм...Слушай, я не укушу, я покусаю...
Разницу чувствуешь???
Зачем???Хммм...
Можно я промолчу..)))
Что же ты сама...Зачем???
Во втором случае челюсть вставвная специальная чтобы прям с кровью....?Слушай, я не укушу, я покусаю...
Разницу чувствуешь???
Вампиризм....да брось ты ,Паш....Что же ты сама...
Во втором случае челюсть вставвная специальная чтобы прям с кровью....?
Полнулуние?
Да вроде рано...
Обижаешь.... Оборотни...Вампиризм....да брось ты ,Паш....
Эт ты так меня увидел???
Дак кто же все таки?!!Обижаешь.... Оборотни...
Волчица...)))

.
.
).
. Вес всего оборудования был настолько тяжел, что его часть ( в виде нескольких блинов для штанги) пришлось оставить таки у нас. И продолжали они благополучно лежать у нас.Доброй ночи, любимый наставник!???Спокойной ночи, Улыбашечки и наши дорогие друзья и гости!!! Хорошего вам отдыха!!!???Посмотреть вложение 1440600
Автомат дать?Слушай, я не укушу, я покусаю...
Разницу чувствуешь???
ААА вот это просто шедевральноДобрый вечер команда!
Чтобы хоть мало-мальски компенсировать свои редкие проявления,
поделюсь печально-веселой историей, коя настигла меня сегодня
"БЛИНЫ".
Несколько лет назад, когда сын мой был еще молод и не состоял в браке, решил он поднакачаться.
Молодость.... С кем не бывает
И приобрел он взаправдашнюю штангу. С блинами разного веса, которые можно снимать и одевать.
Занимался он или нет? Сами понимаете - ответ очевиден.
Четыре года назад вступило мое чадо в брак и благополучно переместилось в свою квартиру.
Вопрос?
Какова судьба штанги со всеми комплектующими?
Ответ.
Чудо-инвентарь благополучно переместился на балкон. И, постепенно стал там покрываться благородной пылью.
И, вот незадача. Взбрело мне в голову затеять ремонт на балконе. Да еще и взаправдашний. С заменой оконной рамы и нанесением на стены жидких обоев. И, представляте, стала мне эта самая штанга очень сильно мешать. Ибо перетаскивать ее из угла в угол, ну не совсем уж легкая задача.
К сыну было отправлено предложение: "Давай продадим этот чудо-инвентарь по спекулятивной цене?" (Ибо за время хранения на балконе он ну вот нисколечко не подпортился).
Взрослое и здравомыслящее предложение было встречено в штыки и получило решительный отпор.
"Как Вам такое могло прийти в голову? Я - собираюсь заниматься!!!!" - ответило чадо.
"Инструмент мой и продаже не подлежит!!!!" - красноречиво добавил отпрыск.
Нам пришлось ограничится заявлением: "Ну и забирай его нафиг!".
Во время одного из недавних (пару месяцев назад) посещений сына с невесткой, удалось всучить ему столь милое его сердцу приобретение. Да, вот ведь незадача. Вес всего оборудования был настолько тяжел, что его часть ( в виде нескольких блинов для штанги) пришлось оставить таки у нас. И продолжали они благополучно лежать у нас.
И, вот как раз сегодня, пока я в поте лица трудился на одной из своих работ в сети, моя супруга из другой комнаты сообщила, что сыну привезли сыр и не мешало бы за ним сходить. (История сыра вкратце такова. Надыбал мой сын ферму, которая развозит под заказ сыры собственного изготовления. Раз в пару недель мы с супругой делаем совместный с ними заказ).
"Через час схожу! За одно отнесу ему блины от штанги!" - ответил ей я.
Печаль этой истории началась примерно через час, когда собрав "блины" отправился к сыну. Примерно так:
Посмотреть вложение 1440590
Благословение Богов, что чета детей живет в одном с нами районе и мне удалось отделаться малой кровью.
Зайдя к нему в квартиру, стал демонстративно извлекать из сумки "блины". И, вот здесь история превратилась в веселую. На лице моего сына восторженное ожидание сменилось полным и печальным разочарованием. Оказывается моя супруга при созвоне про то, что я принесу блины сказала, а о том, что они от штанги упустила. По всей видимости в голове моего сына рисовалась какая-то подобная картина:
Посмотреть вложение 1440594
Однако ее заменителем оказалась эта:
Посмотреть вложение 1440597
Вот такая вот печально-веселая история.

Куда дальше?Саня, пошли с нами дальше?....