Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.341 Марсианин написал(а): Цепляет сюжет?) Нажмите для раскрытия... Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра(
Марсианин написал(а): Цепляет сюжет?) Нажмите для раскрытия... Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра(
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 76.393 Реакции 187.045 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.342 Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... Что ты смотришь, Любушка?
Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... Что ты смотришь, Любушка?
Марсианин Пророк Сообщения 5.130 Реакции 9.901 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 6 Июл 2021 #20.343 Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" ))
Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" ))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.344 Марсианин написал(а): ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" )) Нажмите для раскрытия... Немного?! Да ты шутник)
Марсианин написал(а): ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" )) Нажмите для раскрытия... Немного?! Да ты шутник)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.345 Жень Шень написал(а): Что ты смотришь, Любушка? Нажмите для раскрытия... Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь)
Жень Шень написал(а): Что ты смотришь, Любушка? Нажмите для раскрытия... Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь)
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 76.393 Реакции 187.045 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.346 Pingva написал(а): Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё)))
Pingva написал(а): Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.347 Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё))) Нажмите для раскрытия... Касл?
Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё))) Нажмите для раскрытия... Касл?
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 76.393 Реакции 187.045 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.348 Pingva написал(а): Касл? Нажмите для раскрытия... Там надо думать?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.349 Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... Да нееее) детектив такой... блин... ненапряжный и красивый)
Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... Да нееее) детектив такой... блин... ненапряжный и красивый)
Марсианин Пророк Сообщения 5.130 Реакции 9.901 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 6 Июл 2021 #20.350 Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Нажмите для раскрытия... Небесный суд?)
Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Нажмите для раскрытия... Небесный суд?)
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 76.393 Реакции 187.045 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.351 Марсианин написал(а): Небесный суд?) Нажмите для раскрытия... Короче я всё записую и пойду отзывы смотреть)
Марсианин написал(а): Небесный суд?) Нажмите для раскрытия... Короче я всё записую и пойду отзывы смотреть)
СИринка Продвинутый Сообщения 228 Реакции 397 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Июл 2021 #20.352 Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь"
Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь"
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.353 СИринка написал(а): я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь" Нажмите для раскрытия... Мне ни одно название ни о чем не говорит)))
СИринка написал(а): я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь" Нажмите для раскрытия... Мне ни одно название ни о чем не говорит)))
СИринка Продвинутый Сообщения 228 Реакции 397 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Июл 2021 #20.354 Pingva написал(а): Мне ни одно название ни о чем не говорит))) Нажмите для раскрытия... Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли
Pingva написал(а): Мне ни одно название ни о чем не говорит))) Нажмите для раскрытия... Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли
СИринка Продвинутый Сообщения 228 Реакции 397 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Июл 2021 #20.355 А "большая маленькая ложь" нуууу такой психологический семейный, ну мне зашел!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.356 СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Не отношусь ни к тем, ни к другим... но чёт неаппетитно(
СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Не отношусь ни к тем, ни к другим... но чёт неаппетитно(
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 6 Июл 2021 #20.357 Улыбашечки, спокойной ночи и приятных снов!!!???
Марсианин Пророк Сообщения 5.130 Реакции 9.901 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 6 Июл 2021 #20.358 СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Спасибо за наводку, я посмотрю после того как Босха досмотрю)
СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Спасибо за наводку, я посмотрю после того как Босха досмотрю)
Askert Писатель Сообщения 616 Реакции 1.656 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2022 Метод Табекс Лет курения 30 6 Июл 2021 #20.359 Всем привет, не курил 06.07.21г.# @@Polina, @Pingva
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.360 Askert написал(а): Всем привет, не курил 06.07.21г.# @@Polina, @Pingva Нажмите для раскрытия... Ринат, это замечательно! Все хорошо у тебя? Сейчас солнышку нарисую)))
Askert написал(а): Всем привет, не курил 06.07.21г.# @@Polina, @Pingva Нажмите для раскрытия... Ринат, это замечательно! Все хорошо у тебя? Сейчас солнышку нарисую)))