Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.341 Марсианин написал(а): Цепляет сюжет?) Нажмите для раскрытия... Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра(
Марсианин написал(а): Цепляет сюжет?) Нажмите для раскрытия... Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра(
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.951 Реакции 176.324 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.342 Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... Что ты смотришь, Любушка?
Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... Что ты смотришь, Любушка?
Марсианин Пророк Сообщения 5.082 Реакции 9.854 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 6 Июл 2021 #20.343 Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" ))
Pingva написал(а): Сюжет - да, а вот подача очень непривычна... и я соскакиваю с просмотра( Нажмите для раскрытия... ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" ))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.344 Марсианин написал(а): ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" )) Нажмите для раскрытия... Немного?! Да ты шутник)
Марсианин написал(а): ну да, я же говорил, что скандинавы немного отличаются) но, к этому привыкаешь... а потом специально идешь в раздел "скандинавские сериалы" )) Нажмите для раскрытия... Немного?! Да ты шутник)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.345 Жень Шень написал(а): Что ты смотришь, Любушка? Нажмите для раскрытия... Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь)
Жень Шень написал(а): Что ты смотришь, Любушка? Нажмите для раскрытия... Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь)
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.951 Реакции 176.324 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.346 Pingva написал(а): Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё)))
Pingva написал(а): Женечка, мне тут @Марсианин сосватал детективный скандинавский сериал "Мост" Смотрю - это громко сказано... пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.347 Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё))) Нажмите для раскрытия... Касл?
Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Скандинавский детектив это точно не моё))) Нажмите для раскрытия... Касл?
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.951 Реакции 176.324 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.348 Pingva написал(а): Касл? Нажмите для раскрытия... Там надо думать?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.349 Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... Да нееее) детектив такой... блин... ненапряжный и красивый)
Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... Да нееее) детектив такой... блин... ненапряжный и красивый)
Марсианин Пророк Сообщения 5.082 Реакции 9.854 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 6 Июл 2021 #20.350 Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Нажмите для раскрытия... Небесный суд?)
Жень Шень написал(а): Хочу чего-нибудь интересного и ненапряжного посмотреть. Нажмите для раскрытия... Небесный суд?)
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.951 Реакции 176.324 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июл 2021 #20.351 Марсианин написал(а): Небесный суд?) Нажмите для раскрытия... Короче я всё записую и пойду отзывы смотреть)
Марсианин написал(а): Небесный суд?) Нажмите для раскрытия... Короче я всё записую и пойду отзывы смотреть)
СИринка Продвинутый Сообщения 228 Реакции 397 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Июл 2021 #20.352 Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь"
Жень Шень написал(а): Там надо думать? Нажмите для раскрытия... я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь"
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.353 СИринка написал(а): я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь" Нажмите для раскрытия... Мне ни одно название ни о чем не говорит)))
СИринка написал(а): я из последних сериалов смотрела, то, что понравилось "Бывшие" и "Большая маленькая ложь" Нажмите для раскрытия... Мне ни одно название ни о чем не говорит)))
СИринка Продвинутый Сообщения 228 Реакции 397 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Июл 2021 #20.354 Pingva написал(а): Мне ни одно название ни о чем не говорит))) Нажмите для раскрытия... Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли
Pingva написал(а): Мне ни одно название ни о чем не говорит))) Нажмите для раскрытия... Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли
СИринка Продвинутый Сообщения 228 Реакции 397 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 6 Июл 2021 #20.355 А "большая маленькая ложь" нуууу такой психологический семейный, ну мне зашел!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.356 СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Не отношусь ни к тем, ни к другим... но чёт неаппетитно(
СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Не отношусь ни к тем, ни к другим... но чёт неаппетитно(
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 6 Июл 2021 #20.357 Улыбашечки, спокойной ночи и приятных снов!!!???
Марсианин Пророк Сообщения 5.082 Реакции 9.854 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 6 Июл 2021 #20.358 СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Спасибо за наводку, я посмотрю после того как Босха досмотрю)
СИринка написал(а): Бывшие... это про бывших наркоманов/алкоголиков, очень прикольный сериал, прям вооот рекомендую, там Любовь Аксенова в главной роли Нажмите для раскрытия... Спасибо за наводку, я посмотрю после того как Босха досмотрю)
Askert Писатель Сообщения 616 Реакции 1.656 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2022 Метод Табекс Лет курения 30 6 Июл 2021 #20.359 Всем привет, не курил 06.07.21г.# @@Polina, @Pingva
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 6 Июл 2021 #20.360 Askert написал(а): Всем привет, не курил 06.07.21г.# @@Polina, @Pingva Нажмите для раскрытия... Ринат, это замечательно! Все хорошо у тебя? Сейчас солнышку нарисую)))
Askert написал(а): Всем привет, не курил 06.07.21г.# @@Polina, @Pingva Нажмите для раскрытия... Ринат, это замечательно! Все хорошо у тебя? Сейчас солнышку нарисую)))