Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, любимая команда!
Сегодня 11.07 не курю и не собираюсь! @Pingva Любаша, одари заключительным солнышком в этой взлетке ?. Так быстро она пролетела…
Всем замечательного дня!
Доброе утро, любимая команда!
Сегодня 11.07 не курю и не собираюсь! @Pingva Любаша, одари заключительным солнышком в этой взлетке ?. Так быстро она пролетела…
Всем замечательного дня!
Ого! А я почему-то решила, что сегодня заключительный день взлёта
вот, все-таки мозги плавятся при плюс 35!
Спасибо, Любаш, что вернула меня к реалиям жизни
Ого! А я почему-то решила, что сегодня заключительный день взлёта
вот, все-таки мозги плавятся при плюс 35!
Спасибо, Любаш, что вернула меня к реалиям жизни
Блин перспективы кончины Терминатора в ванне с расплавленным металлом становятся все реальнее. Глючит техника, машина завывает на всех оборотах, у мужа в микрике-атобусике в кондюшнике фреон внезапно иссяк. Котов проверяю - живы ли мохнорылые страдальцы. Старшему ванну наберу, поплавать, он умеет. А на плов все равно сегодня пойду, на улице варганить будут, казан на кирпичах уже стоит, какое-то масло необыкновенное передали. С меня лаваш и чай с чабрецом, уже купила, не знаю, тот ли, я листовой Азерчай уже готовую смесь. Воду с колодца тоже натаскали на готовку с вечера.
А если честно, то с курением что-то странное. Когда было прохладнее, были четкие и ясные накаты, а тут спокойное желание тупо сидеть и курить одну за одной, причем представляю, как это было бы, сижу на курительном шлакоблоке за воротами, с бутылкой минералки и мысленного курю несколько штук, так же на ходу, ментально. Жесть какая-то, от жары что ли.
Сегодня 11 июля, воскресеньепоэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
Сегодня мы отмечаем:
Всемирный день шоколада (World Chocolate Day)
Придумали праздник во Франции, в 1995 году. Изначально он задумывался, как национальный, внутригосударственный. Однако любителям сладкого идея пришлась по вкусу, и торжество начали отмечать во всем мире.
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Родиной шоколада считается Мексика. Еще древние племена Майя растирали плоды какао, смешивали с вином и добавляли пряные травы. Получался напиток, который называли xocolatl. Позже на землю индейцев вторглись испанцы, которые увезли с собой не только сокровища, но и рецепт деликатесного напитка. В Европе лакомство стало настолько популярным, что его прозвали «Theobroma cacao». Что в переводе означает «Пища богов».
АНЕКДОТ В ТЕМУ ПРАЗДНИКА:
Шоколад специально заворачивают в фольгу,
чтобы ночью, разбудив диким шуршанием весь дом,
тебе становилось стыдно.
На этой недели у вас был завершающийся конкурс на тему: "Мы такие разные, но мы Команда "
Одна единственная команда 32_3 "Улыбаемся и машем" приняла участие в конкурсе, благодарим КЭПушку и всех участников команды за такой замечательный ролик
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Блин перспективы кончины Терминатора в ванне с расплавленным металлом становятся все реальнее. Глючит техника, машина завывает на всех оборотах, у мужа в микрике-атобусике в кондюшнике фреон внезапно иссяк. Котов проверяю - живы ли мохнорылые страдальцы. Старшему ванну наберу, поплавать, он умеет. А на плов все равно сегодня пойду, на улице варганить будут, казан на кирпичах уже стоит, какое-то масло необыкновенное передали. С меня лаваш и чай с чабрецом, уже купила, не знаю, тот ли, я листовой Азерчай уже готовую смесь. Воду с колодца тоже натаскали на готовку с вечера.
А если честно, то с курением что-то странное. Когда было прохладнее, были четкие и ясные накаты, а тут спокойное желание тупо сидеть и курить одну за одной, причем представляю, как это было бы, сижу на курительном шлакоблоке за воротами, с бутылкой минералки и мысленного курю несколько штук, так же на ходу, ментально. Жесть какая-то, от жары что ли.