#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришик, привет!
Это замечательно, что не куришь!
Как состояние?
Да так себе! Ну то есть настроение ? выходные более чем?... а вот мыслей о сигаретах становиться больше и прям кааапец как мне уже не кажется это плохой привычкой

Да так себе! Ну то есть настроение ? выходные более чем?... а вот мыслей о сигаретах становиться больше и прям кааапец как мне уже не кажется это плохой привычкой
Это нормально... мозг начинает торговаться... очень многие на третьей неделе прямо страдали.... не знаю, почему, но это какой-то критический период...

Иришка, привет!!! Крепись, дорогая. Скоро будет легче!!! Главное перетерпеть???

Это нормально... мозг начинает торговаться... очень многие на третьей неделе прямо страдали.... не знаю, почему, но это какой-то критический период...
да жесть, я уже даже кроссы напялила в магаз сгонять, во время кто т позвонил, отвлеклась, разулась... пряяяям вот очень я соскучилась!

да жесть, я уже даже кроссы напялила в магаз сгонять, во время кто т позвонил, отвлеклась, разулась... пряяяям вот очень я соскучилась!
Ириш, я так уже говорила, и повторюсь: вместо кроссов идешь сначала сюда, ну если здесь никого, то в скорую... заболтаем, отвлечем....
Это все проходит, но каждый срыв усложняет следующий раз... поэтому тут главное не разрешить себе одну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу