#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!!не курю 11.07, 12.07.
котикR9Z14gEv-NQ.jpg

Люди, а что есть за шанс? Я выкурила сигарету.... Честно, думала, что выдержу без них. И так стыдно перед Вами, будто я маленький ребёнок. Эх.
И стыдно перед собой. Но я держусь дальше!
Я думала, это не столь коварно дело.

Люди, а что есть за шанс? Я выкурила сигарету.... Честно, думала, что выдержу без них. И так стыдно перед Вами, будто я маленький ребёнок. Эх.
Катя, ну выкупила и дальше не кури. В шанс надо спросить @Tan4ik Таню или @Erik Эрика,. Но осталось наверно денёк до конца взлётки. Ты ведь можешь и дальше куда нибудь записаться. А что случилось ? Неприятности?

Катюша, привет!Я чувствовала,что что то пошло не так.Есть выбор и есть шанс.в выборе ты можешь подумать, в шанса надо забыть о сигах и начать все заново.
Если уверена в себе, айда в шанс!Чтоб не раскуриваться.

Не перестаю удивляться как быстро пронёсся месяц. По окончании взлётки попробую раскидаться с остальными недостатками. Честно этот месяц и это небольшое достижение очень добавило сил и наглядно показали, что "Великое начинается с малого". Спасибо вам всем, что составили мне компанию в этих первых шагах. Вы мне здорово помогли.

Не кури главное,не продолжай.В Шанс сразу иди .Если накатывало почему сюда не пришла за помощью?Или в скорую помощь?

Не кури главное,не продолжай.В Шанс сразу иди .Если накатывало почему сюда не пришла за помощью?Или в скорую помощь?
Так нет тут никого. И в скорой нет. Но и Катя подевалась куда-то Спросила и нет.

Не перестаю удивляться как быстро пронёсся месяц. По окончании взлётки попробую раскидаться с остальными недостатками. Честно этот месяц и это небольшое достижение очень добавило сил и наглядно показали, что "Великое начинается с малого". Спасибо вам всем, что составили мне компанию в этих первых шагах. Вы мне здорово помогли.
Дима, так случилось, что наша команда очень спокойная и не очень активная, но все заняты делом и это классно тебе спасибо, что не куришь и задумался о самом главном- о здоровье!

Так нет тут никого. И в скорой нет. Но и Катя подевалась куда-то Спросила и нет.
Нет.Я почти всегда тут.Бывает по работе отхожу.Но всегда просматриваю.А в скорой всегда есть Лена или ещё кто то

Нет.Я почти всегда тут.Бывает по работе отхожу.Но всегда просматриваю.А в скорой всегда есть Лена или ещё кто то
Да нет всегда. А если и есть то не про всякого честь. И это понятно. , у каждого свои дела , надо не только не курить, но ещё и жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу