#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень приятно Леся, ты не куришь уже?
У меня третий месяц уже идет без сигарет, третья взлетка будет. Форум очень помог преодолеть качели. Никак не могла настроиться, два-три дня раньше держалась максимум, потом по новой. А тут вот в первую взлетку капитаном назначили, пришлось стараться, чтобы не упасть в грязь лицом :D

Всем привет!!! Меня зовут Лена. Курила 25 лет. Попыток - эта третья. Максимально без сигарет 1,5 месяца, потом появляется чертенок в голове и навязчивая мысль - да покури, ты уже долго не куришь, от одной ничего не будет, и эта мысль не отпускает весь день, как будто сходишь с ума. И ноги идут в магазин и потом день, два, курю и опять бросаю. Сейчас не курю 2 дня. Но стала пить чампикс, мне с ним легче и накаты редко.
Команду предлагаю назвать "Виктория", или "Клюковка" ???
Леночка привет?)) Чертенка изгоняем, курить бросаем! Все получится!

У меня третий месяц уже идет без сигарет, третья взлетка будет. Форум очень помог преодолеть качели. Никак не могла настроиться, два-три дня раньше держалась максимум, потом по новой. А тут вот в первую взлетку капитаном назначили, пришлось стараться, чтобы не упасть в грязь лицом :D
Леся ты умница и большой пример! Я помню как ты писала про курение, и про то, что муж курит, а ты рядом и уже не куришь и тебе непросто. Я тебе советовала уйти куда-нибудь на это время. А ты писала, что это время ваше с мужем и оно ваше именно вечером, вместе. И вот, ты справилась. Ты красотка!

Твои предложения.. ))
Вот что пока пришло в голову:

Места для некурящих

Каникулы некурящего режима

Акуна Матата!

В одной лодке

Даже не думай!

Маршрут №32

Из жизни отдыхающих

Вот что пока пришло в голову:

Места для некурящих

Каникулы некурящего режима

Акуна Матата!

В одной лодке

Даже не думай!

Маршрут №32

Из жизни отдыхающих
Так и запишем, Лесечка)))

Доброе утро! :kiss:

Встречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброе утро! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу