Ищу совета # 33 Маска v 2.0

Не... Это низко, даже если это было правдой. Просто .. я захотела - я добилась и переспала с ним... и всё. Чем он ещё может меня удивить? Ничем-)))
Так что пофиг на него свое время и внимание тратить-) и пусть шарахается от меня, когда я с плотоядной улыбкой буду к нему подходить и.... Задавать исключительно вопросы про работу-)))

Ну примерно как то так-)
В любом случае, Маска не грусти!
Да нет, конечно) я пошутила. Маска, смотри не делай так)

Не... Это низко, даже если это было правдой. Просто .. я захотела - я добилась и переспала с ним... и всё. Чем он ещё может меня удивить? Ничем-)))
Так что пофиг на него свое время и внимание тратить-) и пусть шарахается от меня, когда я с плотоядной улыбкой буду к нему подходить и.... Задавать исключительно вопросы про работу-)))
Вот да! Пусти слух , что у него маленький член)
Какие вы коварные женщины...

Прям воть слов нет...

Маске плохо...
Надо дать совет ...

Наказать...
Наказать маску...

Перевод стрелок , это когда ,, Я святая, только из проруби, , а он козел!,, А тут оба хороши)
нет, хорош вообще только я, они то просто переспали и ищут виноватых( вернее одна ищет , а второй в норе , ест картошечку-пюре)

Внимание! Дополнение от Маски!

,, И так понятно, что это все... Сегодня на работе игнор, еле поздоровался. Не выдержила и написала ему в вотсап ,Привет! Все хорошо?,, Он сообщение прочитал, но молчит (
Мне так стыдно( Пойду сейчас уволюсь((((,,
Маска, да забей на него.
Это чмо какое-то, а не мужик. Он настолько никчёмный, что не способен нормально поговорить с женщиной, с которой провел ночь? Это как минимум не вежливо, не культурно, не воспитано.
Какие бы не были причины игнора-мужик не должен тупо падать на мороз, это низко и гадко.
Лесом таких м... аков.

у него есть тайная комната, но так как ты его не впечатлила,он не повел тебя в нее удивлять (например)
Да ладно... Чё он мог бы ещё показать, что я не видела? ( Ну если я с ним переспала).. удивляют не постелью-) принципиальных отличий нет что у нас в постели, что у вас... Так что, ничем бы не удивил. Ну если конечно у него из ушей пенисы бы полезли.... Ну это так.... Чисто поржать. Хотя удивилась бы -)

Маска, да забей на него.
Это чмо какое-то, а не мужик. Он настолько никчёмный, что не способен нормально поговорить с женщиной, с которой провел ночь? Это как минимум не вежливо, не культурно, не воспитано.
Какие бы не были причины игнора-мужик не должен тупо падать на мороз, это низко и гадко.
Лесом таких м... аков.
Согласен полностью...

Как он мог подлец... А ведь до этого год говорил....

Чё он мог бы ещё показать, что я не видела?
может ты у него как коник в Что? Где Когда? вертелась бы? причем когда он стоит, а гравитация над тобой бессильна?

А если серьёзно

То и в новостях такое пишут

Вот вести сегодня...
Куда катится мир

может ты у него как коник в Что? Где Когда? вертелась бы? причем когда он стоит, а гравитация над тобой бессильна?
Илья, хочу тебя расстроить, но вы в основном все самое лучшее пытаетесь показать в свой первый раз. Поэтому если отношения только постель, то как раз вам удивлять больше и нечем. Поэтому если Маска с ним переспала уже, то может смело думать, что больше ониее уж не удивит. Об этом и шел разговор выше. Ну а про отношение уже тоже писала. Пусть забьет на такого трусишку и все. И не стыдится и не расстраивается-)

Сейчас в теме: