Ну..когда он у нас ещё с тобой будетхотя судя по твоим заверениям это все до первого секса ((
так что, я пока просто тебе удивляться буду...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..когда он у нас ещё с тобой будетхотя судя по твоим заверениям это все до первого секса ((
так что, я пока просто тебе удивляться буду...спасибо. пупусик.Ну..когда он у нас ещё с тобой будеттак что, я пока просто тебе удивляться буду...
Смотри накормишь даму....спасибо. пупусик.
я тебе даже омлет с беконом сделаю и чай имбирный
ну хоть провокации в удовольствие пошли)))когда он у нас ещё с тобой будет
не сразу, не сразу!Смотри накормишь даму....
Этому больше наливать....не сразу, не сразу!
сначала, уборка, стирка, готовка, воспитание детей, потом кусок мамонтятины
а то сейча уток развели, которых хлебом кормят и они сами пищу уже не могут добывать.
ну и сидите тут сами с собойЭтому больше наливать....
Такое впечатление, что либо тебе 13 лет, либо ты женщин видел только возле рюмочнойНо ей пилять 32...))

до 38 очен неплохо выглядятТакое впечатление, что либо тебе 13 лет, либо ты женщин видел только возле рюмочной![]()
Мне 14...Такое впечатление, что либо тебе 13 лет, либо ты женщин видел только возле рюмочной![]()
Мне 14...
С точки зрения взросления мужиков... 32 в 17, 27, 37, 47.... Разное впечатление...до 38 очен неплохо выглядят
потом начинаются нюансы
кривоссячки))А в все что меньше молодые ссыкухи....
Учить надо.. Не так сидит, не так свистит..кривоссячки))
носки гладит не с изнанки!Учить надо.. Не так сидит, не так свистит..
Вы меня понимаете....носки гладит не с изнанки!
Еще есть на Руси женщины, которые скрывают свой возраст??Женщины любят чуть чуть тогой...
А только что 32 было уже «пилять». Как легко тебя убедитьС точки зрения взросления мужиков... 32 в 17, 27, 37, 47.... Разное впечатление...
Когда мне было 20 .. 27 летние для меня были тётки....
А сейчас когда 40 и 38 очень даже... Конечно лучше 25... А в все что меньше молодые ссыкухи....

Я вообще доверчивый...А только что 32 было уже «пилять». Как легко тебя убедить![]()