Вопрос дня #338 Чего вы больше всего ждали/ждёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши мне в личку, если примут такой закон! Не вижу ничего дурного в кооперации усилий... Как вариант - 3-4 женщины и 10 мужчин.
Заметано!
Я б так хотела... этих 2-3 оставшихся помоложе, покрасивее и поглупей выбрать - пусть наложницами будут, работают по дому и глаз радуют... деньги все мне, ничего не делать тоже мне... все остальное - по моему расписанию... красотааа... Этих 2-3 менять будем, чтоб не надоедали, ну и беременеть им тоже не надо... все уже есть.
Заживем.... весело уж точно!

Жду, когда, наконец, буду делать всё, что дОлжно! :cool:

Заметано!
Я б так хотела... этих 2-3 оставшихся помоложе, покрасивее и поглупей выбрать - пусть наложницами будут, работают по дому и глаз радуют... деньги все мне, ничего не делать тоже мне... все остальное - по моему расписанию... красотааа... Этих 2-3 менять будем, чтоб не надоедали, ну и беременеть им тоже не надо... все уже есть.
Заживем.... весело уж точно!

Может уже как-то начинать, не дожидаясь окончательной редакции закона?

Я жду когда медицина продвинется вперёд,начнут ставить на ноги колясочника с переломом позвоночника.
Мне лично нужен научный прорыв либо в генетике, либо в психиатрии. Не откажусь от новых способов борьбы с артритами-артрозами. Вообще прорывы вперед в любой науке приветствую, потому что ты же не знаешь, что это будет. Может как раз очень желанное, но тебе по скудоумию и не представить, что это такое, и как тебе пригодится и облегчит жизнь. Беспроводной телефон из веточек в Мастере и Маргарите очень смешил когда-то.

Фиг знает, наверное, чтобы мы все стали немного свободней во многих смыслах, добрей, умней)).
Надеюсь дожить до того момента, когда люди перестанут умирать от рака.
А из банальностей, хочется в театр, музей, в Валенсию и мороженого.

Выиграю миллион на торговле нефтью и мне даст Королева Красоты, а я скажу - нет! Мне простую деревенскую девушку.
...За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама...
:giggle:

Нада... один со всем не справляется. А я с детьми возиться не хочу, работать не хочу, жрать готовить, домашние дела делать не хочу!
Хочу зарядки делать, рисовать и ченить придумывать... короче фигней страдать!
Это тогда тебе жену надо)))

Ничего не жду. Уже нечего, поздновато. Дембеля :autodafe::angel:, только:bounce:, если это так можно назвать:rofl:

8c502b110291b8b3f3aodba9f89468dl.jpg
нечего не жду и ждать не собираюсь.
так сказать доживаю свою жизнь спокойно.

9 февраля, 12 февраля, 19 февраля,...короче,..жду весну, а еще больше лето.

Нада... один со всем не справляется. А я с детьми возиться не хочу, работать не хочу, жрать готовить, домашние дела делать не хочу!
Хочу зарядки делать, рисовать и ченить придумывать... короче фигней страдать!
Хорошая Идея. Но с другой стороны, это ж и секс им всем нужен, а кому-то и по несколько раз в день. Хватит ли сил?

БМВ жду, сиськи и ребенка из детдома когда смогу взять. Порядок только другой-сиськи-ребенок-бмв.. жду когда кончатся мои тяготы по признанию дедушки погибшим в суде, жду принца на белом коне)ещё жду когда жрать перестану и начну худеть

Из вышеперечисленного следует что я нахожусь в ебучей депрессии и жду когда она меня отпустит, паралельно ждя когда начнется жизнь без таблеток:( ни хуя себе как много я жду а так и не скажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу