Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О том что закурилаО каком своём поступке, или нерешительности его сделать, в своей жизни, вы жалеете очень сильно?
Посмотреть вложение 2134298
Поддерживаю) Если уж и жалеть о чем то, то не раньше чем на смертном одре, а пока ещё все можно изменить. А зачем думать о том, что изменить нельзя?...Ни о чем не жалею. Я живу на максимуме своих возможностей каждую долю секунды. А скорее лежу - на диване. )))
Исхожу из того, что человек делает лучшее на что способен прямо сейчас. Мог бы лучше - сделал бы лучше. Конечно, со стороны прожитого опыта можно порассуждать о том что можно было бы сделать иначе. И это нормально, это анализ и выводы. Но это уже взгляд из другой плоскости.
Всякий раз когда я слышу что-то такое, вспоминаю один потрясший меня факт. Два брата, арабские принцы, рождены и жили в роскоши, оба найдены мёртвыми на полу туалета, смерть от передозировки самого дешёвого из возможных наркотиков, с разницей в десять лет.Иногда жалею, что не родился сыном в семье какого-нибудь короля.
Сейчас бы жил себе принцем, с белым конём.
[:||||||||||||:]оба найдены мёртвыми на полу туалета, смерть от передозировки

Москва. Кутузовский проспект.
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка с тележкой перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Touareg V12. Из-за экстренного торможения в Touareg влетает Audi A6 Allroad quattro, в нее Кубик (Mercedes-Benz Gelandewagen), далее Hammer Н2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhantоm, Bentley Continental GT, Aston Martin DВ9, Porsche Cayenne и довершает картину Lambоrghini Diablо.
Из Lambоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДААААА, красиво ушла бабуля!
И что это означает в твоём понимании?[:||||||||||||:]![]()
Стааарый баян воооооот с такой бородой!И что это означает в твоём понимании?
Баян, насколько помню это повтор. Знаешь есть и ещё более древние, но не перестающие быть актуальными историиСтааарый баян воооооот с такой бородой!

Нетъ!Баян, насколько помню это повтор.
Спасибо, буду знать.Нетъ!
Баян - это старая история, которую с вероятностью 94,21% знают почти все.
Бросила же ради любви.../ учебу/?О том, что начала курить. Не думала, что будет сложно бросать.
О том,что бросила учёбу в институте (((
К сожалению нет. Потому что уехала от мужа.Бросила же ради любви.../ учебу/?