33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо сделать всё, чтобы пережить несколько дней после отказа. Это и есть самое сложное. Дальше только приступы тяги, которые всё реже и всё слабее. Мне привычнее, когда всё в первые дни хреново. Но уж никак на 27й день! Нахлынувшая тяга застала меня в расплох! Я уже расслабился, даже и забыл, что курил, решил, что наконец то легко бросил. И тут как снег на голову!
Эх, эти несколько дней мы и не пережили((( завтра будем переживать! Ты со мной? Или ещё подумаешь?

Прям выпороли?!

а скалка? Или все-таки ты не нашла, и прислать надо?
Нас с Венерчиком пора к батарее привязывать? Тут наручники нужны. А ещё надо включить запрет на оплату табачных изделий?

Эх, эти несколько дней мы и не пережили((( завтра будем переживать! Ты со мной? Или ещё подумаешь?
Потому что сказано "Перед тем как схватиться за бяку, прибеги и закричи "спасите-помогите" - не помогут, тогда схватитесь"... а вы не слушаетесь...

У меня пока новая дата - 1 сентября.
Никак не позже. Дальше зависимость пустит корни и появится страх бросить. Пока не пристрастился - взять себя в руки и снова в строй?

Потому что сказано "Перед тем как схватиться за бяку, прибеги и закричи "спасите-помогите" - не помогут, тогда схватитесь... а вы не слушаетесь...
Страшное то, что в такие моменты сам себя не слушаешься... Тяга - она как любовь - глуха и слепа...

Нас с Венерчиком пора к батарее привязывать? Тут наручники нужны. А ещё надо включить запрет на оплату табачных изделий?
Не поможет... у меня у милого бесключевой доступ в машину и ключ лежит всегда в бумажнике, у нас с ним правило- никогда не лезем в личные вещи друг друга( сумки, карманы, телефоны) и я залезла в его карман, достала бумажник, там порылась... это прямо фу как, и он ооочень был недоволен и возмущён, сегодня кстати мне это высказал... так что нам зависимым, преград нет ни морально-этических ни материальных..

Потому что сказано "Перед тем как схватиться за бяку, прибеги и закричи "спасите-помогите" - не помогут, тогда схватитесь"... а вы не слушаетесь...
А кто в 2 часа ночи тут бы мне помог?(

Страшное то, что в такие моменты сам себя не слушаешься... Тяга - она как любовь - глуха и слепа...
Значит, записки везде: "Почувствовал тягу, беги к Полине - у неё ремень"

потому что решение принято до похода в магазин и срывом....а если сюда прийти, то придется не курить, потому что ты точно знаешь, что у тебя не будет доводов чтобы закурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу