Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу стать свободным я же человек ,да и почуствовал разницу кагда не курил хоть и не долго.Теперь это моя главная цель например с алкоголем я разобрался около двух лет назад и до сих пор получаю все выгоды трезвой жизни хотя не совсем трезвой остались еще они сигареты
Галь, я про машинку…))) А уголек по имени Сэлем умеет производить впечатление, жучара. Я пока его пять минут ловила сфоткать — два раза укушена была… любя, надеюсь)
Хочу стать свободным я же человек ,да и почуствовал разницу кагда не курил хоть и не долго.Теперь это моя главная цель например с алкоголем я разобрался около двух лет назад и до сих пор получаю все выгоды трезвой жизни хотя не совсем трезвой остались еще они сигареты
Всем привет меня завут Вова мой стаж курения более 17 лет я пытаюсь бросить последние 3 с половиной года бросить попыток за это время было очень много все и не вспомню
дошло до того что пытался бросать каждый день способов много перепробовал книги ,таблетки ,спреи ,вейпы ,просто пытался осознать что мне это не нужно но пока не добился я своей цели ,но сдаватся не собираюсь.Максимально долго не курил около 3 месяца но это с таблетками,а когда пытался без таблеток около 2 месяца .Срывы были мне кажется по собственной глупасти ведь тяги уже не было.
Галь, я про машинку…))) А уголек по имени Сэлем умеет производить впечатление, жучара. Я пока его пять минут ловила сфоткать — два раза укушена была… любя, надеюсь)
я сначало подумала про машину - спросила вылечила или нет, а ты про уши хорошо, что разобрались. Боюсь, что я не запомню имя твоего кота - вот я его увидела когда в первый раз - вот прям уголёк - так сейчас его и именую, постараюсь запомнить Сэлем
я сначало подумала про машину - спросила вылечила или нет, а ты про уши хорошо, что разобрались. Боюсь, что я не запомню имя твоего кота - вот я его увидела когда в первый раз - вот прям уголёк - так сейчас его и именую, постараюсь запомнить Сэлем