34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovas

Начинающий
Реакции
161
время есть - сейчас главное настрой. Ссылки на интересные дневники, медитации буду приносить. Ради чего решил с никотинычем завязать?
Хочу стать свободным я же человек ,да и почуствовал разницу кагда не курил хоть и не долго.Теперь это моя главная цель например с алкоголем я разобрался около двух лет назад и до сих пор получаю все выгоды трезвой жизни хотя не совсем трезвой остались еще они сигареты

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Идет обострение- ничего, справимся, а от молодости рано отрекаешься:kiss:

Я от уголька вообще в восторге- вот так и не скажешь, что хулиган
Галь, я про машинку…))) А уголек по имени Сэлем умеет производить впечатление, жучара. Я пока его пять минут ловила сфоткать — два раза укушена была… любя, надеюсь)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не секрет. Беларусь. Барановичи
Барановичи!!!:676866858::676866858::676866858::rolleyes:Моя любовь,у меня там всю жизнь прожила любимая бабушка,умерла в прошлом году.Я всю жизнь в этот город ездилаююююююю

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Хочу стать свободным я же человек ,да и почуствовал разницу кагда не курил хоть и не долго.Теперь это моя главная цель например с алкоголем я разобрался около двух лет назад и до сих пор получаю все выгоды трезвой жизни хотя не совсем трезвой остались еще они сигареты
будем и с этим разбираться, ты не один - нас целая команда. Как думаешь, какое название подойдет нашей команде?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет меня завут Вова мой стаж курения более 17 лет я пытаюсь бросить последние 3 с половиной года бросить попыток за это время было очень много все и не вспомню
дошло до того что пытался бросать каждый день способов много перепробовал книги ,таблетки ,спреи ,вейпы ,просто пытался осознать что мне это не нужно но пока не добился я своей цели ,но сдаватся не собираюсь.Максимально долго не курил около 3 месяца но это с таблетками,а когда пытался без таблеток около 2 месяца .Срывы были мне кажется по собственной глупасти ведь тяги уже не было.
Браатminion18 Такая же фигня. Привет.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.805
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, ага ещё и в небухашку записплась, зачем я вапше?‍♀️?‍♀️?‍♀️

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Барановичи!!!:676866858::676866858::676866858::rolleyes:Моя любовь,у меня там всю жизнь прожила любимая бабушка,умерла в прошлом году.Я всю жизнь в этот город ездилаююююююю
Ого, редко здесь встретишь любителей и знатоков наших краев… а сама откуда?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Галь, я про машинку…))) А уголек по имени Сэлем умеет производить впечатление, жучара. Я пока его пять минут ловила сфоткать — два раза укушена была… любя, надеюсь)
я сначало подумала про машину - спросила вылечила или нет, а ты про уши:rofl: хорошо, что разобрались. Боюсь, что я не запомню имя твоего кота - вот я его увидела когда в первый раз - вот прям уголёк - так сейчас его и именую, постараюсь запомнить Сэлем

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ,чета меня рубит,поползу в кроватку.Завтра в 7 подьем.Споки ночи!!!:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
я сначало подумала про машину - спросила вылечила или нет, а ты про уши:rofl: хорошо, что разобрались. Боюсь, что я не запомню имя твоего кота - вот я его увидела когда в первый раз - вот прям уголёк - так сейчас его и именую, постараюсь запомнить Сэлем
Да, именуй как удобно, ему походу фиолетово, лишь бы пожрать всегда было что и погрызть. Называла его дочь, а косяки разгребаю и кормлю я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу