Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, я Настя, стаж курения 16 лет, бросала раз 5 наверное, дольше всего не курила 11месяцев, бросала с помощью силы воли, срывы были из за алкоголя и все друзья курящие. Название предлагаю Некурящие Бобры
Нет, так не получится, но ты не настраивайся на провал, если ты сможешь пережить сложный день без сигареты, то в следущий раз нервная ситуация не заставит тебя схватиться за сигарету, в крайнем случае попробуй продержаться, а если не получиться, то в любом случае сможешь продолжить участие Факутальтивно
А еще на первой странице в первых сообщениях есть много полезной информации, и облегчитпли накатов, и скорая помощь, и дневники бросивших, и многое другое почитай) времени предостаточно для подготовки, ну и может тогда использовать какие то препараты облегчающие отказ, допустим табекс, ну и можно заранее начать пить успокоительные, есть чудо успокаивающий сбор настоек-Пятерочка, рассказать рецепт?)
Всем привет. На 10 минут я. @Olia7 привет. @Саныч. И я Галина наставники в команде. Сергей будет вечером, а я сегодня в поезде- связь прлпадает. @Ирина Сергеевна* все тебе объяснила Ириша
Встречайте пополнение: @ONatashe Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Когда срываешься, приходишь говоришь, дается два варианта-шанс эт если ты больше не куришь до конца взлетки, или выбор-10 дней максимум ты куришь, но отмечаешься с отметкой думаю+ дата, но потом ты либо выходишь из команды(возможен факутальтив) либо возвращаешься в шанс, т е не куришь до конца взлетки