34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Т е если хоть раз сорвусь то выбываю с марафона?

Когда срываешься, приходишь говоришь, дается два варианта-шанс эт если ты больше не куришь до конца взлетки, или выбор-10 дней максимум ты куришь, но отмечаешься с отметкой думаю+ дата, но потом ты либо выходишь из команды(возможен факутальтив) либо возвращаешься в шанс, т е не куришь до конца взлетки
Но в любом случае ты должна стартовать с нами) у тебя сейчас говорит страх, так у всех, но поверь не так страшен черт как его малюют)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

ONatashe

Начинающий
Реакции
121
Встречайте пополнение: @ONatashe Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня зовут Наташа. Курила с перерывами чуть меньше 20 лет. Бросала дважды на полтора года каждый раз. Срывалась случайно - не замечая закуривала на мероприятиях. Не курю с 14 августа 2021 после очного семинара по Аллену Карру. Держаться помогает форум не курим.ру. Команду можно назвать «свободные люди»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@ONatashe Сергей @Саныч. и я Галина наставники поможем разобраться с форумом и по возможности оказать тебе поддержку. Проходи, ты Ната?

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Привет! Меня зовут Наташа. Курила с перерывами чуть меньше 20 лет. Бросала дважды на полтора года каждый раз. Срывалась случайно - не замечая закуривала на мероприятиях. Не курю с 14 августа 2021 после очного семинара по Аллену Карру. Держаться помогает форум не курим.ру. Команду можно назвать «свободные люди»
С 14 августа это уже отличный срок, основные тригерры отпали?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Отличное предложение

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ирин Сергевна- огромное спасибо за помощь. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я только домой зашел,между готовлю сыну ужин и мою посуду-я с вами,вероятно урывками )))

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ирин Сергевна- огромное спасибо за помощь. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я только домой зашел,между готовлю сыну ужин и мою посуду-я с вами,вероятно урывками )))
Занимайся делами, ещё на полчаса я с вами)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Скокаможнатики
Скока моно, стока и нуно
Божечки-кошечки
Хохотунчики
Мур-мур-лямуры
Жизнь без никотина
Бешенные арбузики
Мурзилки
НЕлюбители качель
Крепыши
НЕкурящие бобры
Городок Качельщиков
Городок не курящих
Крылатые качели
Добрые бобры
Страна Некуряндия
На крыльях свободы
Теплый дом
Фениксы
Из пепла да восстанем мы

Последнее редактирование:

ONatashe

Начинающий
Реакции
121
Подскажите, пожалуйста, Правила участия в марафоне написаны на главной странице марафона? Нужно каждый день писать в чат не куришь или куришь? Есть ли ещё правила?

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Скокаможнатики
Скока моно, стока и нуно
Божечки-кошечки
Хохотунчики
Мур-мур-лямуры
Жизнь без никотина
Бешенные арбузики
Мурзилки
НЕлюбители качель
Ещё 2 было, за притащу

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Скокаможнатики
Скока моно, стока и нуно
Божечки-кошечки
Хохотунчики
Мур-мур-лямуры
Жизнь без никотина
Бешенные арбузики
Мурзилки
НЕлюбители качель
Всем привет, я Настя, стаж курения 16 лет, бросала раз 5 наверное, дольше всего не курила 11месяцев, бросала с помощью силы воли, срывы были из за алкоголя и все друзья курящие. Название предлагаю Некурящие Бобры :giggle::giggle::giggle:

Может крепышами назовёмся))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Скокаможнатики
Скока моно, стока и нуно
Божечки-кошечки
Хохотунчики
Мур-мур-лямуры
Жизнь без никотина
Бешенные арбузики
Мурзилки
НЕлюбители качель
я по существу.
я так думаю,что пора форум прекратить смешить склонением скокаможната...- да классное название не отрицаю,но мы идем дальше,и имя должно быть другим. Я противник склонения по падежам имени .Вот

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Подскажите, пожалуйста, Правила участия в марафоне написаны на главной странице марафона? Нужно каждый день писать в чат не куришь или куришь? Есть ли ещё правила?
С 20.09 пишешь не курю+ дата и @имякапитана кто будет капитаном пока не известно
И отмечаться каждый день, основные правила на первой странице, но если что то непонятно спрашивай, как команда так и наставники @G.a.l.i.n.k.a! @Саныч. все расскажут и помогут

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
да,ежедневны отметки,если уезжаешь куда- предупреждаешь кэпа когда будешь.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
С 20.09 пишешь не курю+ дата и @имякапитана кто будет капитаном пока не известно
И отмечаться каждый день, основные правила на первой странице, но если что то непонятно спрашивай, как команда так и наставники @G.a.l.i.n.k.a! @Саныч. все расскажут и помогут
Городок (имя для команды)
как вариант кто нибудь предложите,мы не можем этого делать ((

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.841
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
я тут,если что-зовите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу