34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KOKS а ты вроде говорил, что не куришь больше? Можем тебя в шанс переводить? И сюда же вопрос - где счетчик?)
Привет. Пока не курю. НО! Сегодня очень важный для меня бой. Придут друзья и скорее всего я буду пить пиво. Пока не спеши меня куда-то переводить

Ну нет конечно, на чем открылось, то и прочитала. Я про ежа всё думаю?должна же я хоть один стих написать
У тебя получится! Верю в тебя! Верю в твой талантище! Сожжешь всех до тла!!! ✌️✌️✌️?????????

Привет. Пока не курю. НО! Сегодня очень важный для меня бой. Придут друзья и скорее всего я буду пить пиво. Пока не спеши меня куда-то переводить
Не пришли ещё друзья!? ?

KOKS, ты молодец! Вот прям руку жму! Верю в тебя! Пивандрий ни что, НЕКУРИЛКА-ВСЁ!!! ✌️✌️✌️Будь умкой, с такой заявой ты справишься!!! Я первый раз тоже боялась с алкошкой без сиги, но это реально и легко!! ✌️✌️✌️???

KOKS, ты молодец! Вот прям руку жму! Верю в тебя! Пивандрий ни что, НЕКУРИЛКА-ВСЁ!!! ✌️✌️✌️Будь умкой, с такой заявой ты справишься!!! Я первый раз тоже боялась с алкошкой без сиги, но это реально и легко!! ✌️✌️✌️???
Да ты не поняла)))

1632587715175.png

Раз хотела по тихому, значит, сделай это по тихому. Ты же в своём доме живешь+участок, че тихих мест нет??? ???Взяла шампус и пошла в свою честь на природе дуднула????
Завтра сделаю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу