34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софа, самое интересное, что всегда была равнодушна к сладкому ?‍♀️?‍♀️?‍♀️а сейчас это ппц какой-то коробками и мешками трескаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️
да дело ж не в том, что сладкое, а в том, что углеводики. это так уже мозг работает "дай сладкое, хочу сладкое". Ну вот полная аналогия с никотином. Как вариант, можно попробовать считать калории. Это самое простое и безболезненное (правда бесит, ходишь с этими весами, все по отдельности взвешиваешь). Но работает, начинаешь думать "че бы такого сожрать, чтобы потом еще 2 раза пожрать сегодня?")))

да дело ж не в том, что сладкое, а в том, что углеводики. это так уже мозг работает "дай сладкое, хочу сладкое". Ну вот полная аналогия с никотином. Как вариант, можно попробовать считать калории. Это самое простое и безболезненное (правда бесит, ходишь с этими весами, все по отдельности взвешиваешь). Но работает, начинаешь думать "че бы такого сожрать, чтобы потом еще 2 раза пожрать сегодня?")))
????????Чтобы ещё 2 раза пожрать????????

????????Чтобы ещё 2 раза пожрать????????
А че, у меня так и было))) Съела бутер с колбасой утром. Потом днем картошку какую-нибудь жареную с майонезом. Вечером сидишь, смотришь на свой этот дневник питания. И огурцом потом сидишь давишься вечером. И честно себе обещаешь: с утра, как только калораж обнулится, сожрать ту несчастную конфету и еще вон тот кусок тортика, а еще пирожок, сало и шоколадку)) Утром выясняется, что не сильно-то хотелось))

Девочки, вы чо реально считаете, что 6 кг это мало?? ???Вы меня так успокаивает, так я вам благодарна за то, что не равнодушны и что считаете я мало набрала. Пойду ещё пожиракаю и пивандрием запью?????????
Девочки, я вас обожаю! вы реально все классные! как мы так подобрались в одну команду одновременно все и красивые, и умные, и не курящие, есть и непьющие!!!! ????? А какие талантливые поэтессы, мммммм!!! ????????????
Люблю вас, как родных сестер!!! ???
Ленуля, ты шампусик пригубила уже или ещё в предвкушении? @elena_elena44
Во первых 6 кг это реально мало))))) Во вторых пригубить шампусик в свою честь я хотела по тихому на семейном празднике, но у нас такая "дружная" семья что я оттуда свалила не успев сделать и глоток шампусика,увы)((((

Сегодня бухни, заешь, зажри и в пн начинаем с тобой???переход на менее, так же как и отказ от сиг...???
IMG_20210925_174746.jpg
Коротко о моем перекусе перед ужином?????

@Надюшка45 Надюха,позырь,зацени???????? проверь, правила соблюдены??? ????Кто о чем, вшивый о бане, ???
Правда, я со строчками переборщила, но без шестой никак???

@Надюшка45 Надюха,позырь,зацени???????? проверь, правила соблюдены??? ????Кто о чем, вшивый о бане, ???
Правда, я со строчками переборщила, но без шестой никак???
Хз, по правилам или нет, но прям в яблочко? ???я вторую строчку подобную придумывала, но психанула ???

Во первых 6 кг это реально мало))))) Во вторых пригубить шампусик в свою честь я хотела по тихому на семейном празднике, но у нас такая "дружная" семья что я оттуда свалила не успев сделать и глоток шампусика,увы)((((
Раз хотела по тихому, значит, сделай это по тихому. Ты же в своём доме живешь+участок, че тихих мест нет??? ???Взяла шампус и пошла в свою честь на природе дуднула????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу