34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчатки :thumbsup: привет. Мы тут гуляем с моей девушкой. К вам гости решили зайти. Чё как? Не мерзните? НЕ курите? Песни поёте? Я Азамат. Дитя монгольских степей

И я не курю.
Если что мы из третьей команды. Там Вольдемар в гости пришёл. Вот мы сюда ломанулись. Кофе есть?

Зайчатки :thumbsup: привет. Мы тут гуляем с моей девушкой. К вам гости решили зайти. Чё как? Не мерзните? НЕ курите? Песни поёте? Я Азамат. Дитя монгольских степей
Привет Азамат, дитя монгольских степей. :wavespin: :wavespin::wavespin:Конечно не курим!!!!!
Пляшем и поем, вы как?

Привет @Алла52, @Tabaki, проходите, присаживайтесь, мы гостям всегда рады :kiss: Угощайтесь
SAVE_20210925_220509.jpg

Привет Азамат, дитя монгольских степей. :wavespin: :wavespin::wavespin:Конечно не курим!!!!!
Пляшем и поем, вы как?
О. Класс. Надюшка. Нам совсем хорошо. Мы Людой @Алла вместе теперь. У нас в третьей сегодня на татарском языке пели. Уж. Зажигалки. Приходите у нас утром кофе дают :skip:

О. Класс. Надюшка. Нам совсем хорошо. Мы Людой @Алла вместе теперь. У нас в третьей сегодня на татарском языке пели. Уж. Зажигалки. Приходите у нас утром кофе дают :skip:
Обязательно прибежим, песни послушать, кофе попить, главное раздачу не проспать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу