34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. @Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 27.09.21 Не курю, но...
Думала начну с утра, но удержалась, только табексом закинулась, хотя не пила уже 3 дня его. С мужем за утро и развелись и на х..ях друг друга оттаскали, и наревелась так, что глаз уже не видно. Причиной послужили полочки от холодильника, который я решила помыть перед работой и попросила помыть их, пока я холодильник мыла, а он не захотел, в итоге вспомнили друг другу все что было 10 лет назад. В прошлое бросание сорвалась бы при таких именинах 100 %, в этот раз сама не знаю как, но как то удержалась. Работаю с мозгом, что сиги это не лекарство от стресса.
Ты такая молодец, что удержалась✊✊✊таких ситуаций до фига ещё будет, а ты у себя одна :kiss:

Всем бодренького и приятного понедельника :kiss:
20210927_072458.jpg

Девчули коня надо на этой недельке удержать, никому не отдавать, пусть хоть в этом мы первые будем )

Этото
Думала начну с утра, но удержалась, только табексом закинулась, хотя не пила уже 3 дня его. С мужем за утро и развелись и на х..ях друг друга оттаскали, и наревелась так, что глаз уже не видно. Причиной послужили полочки от холодильника, который я решила помыть перед работой и попросила помыть их, пока я холодильник мыла, а он не захотел, в итоге вспомнили друг другу все что было 10 лет назад. В прошлое бросание сорвалась бы при таких именинах 100 %, в этот раз сама не знаю как, но как то удержалась. Работаю с мозгом, что сиги это не лекарство от стресса.
Это очень хорошо что при стрессе не сорвалась. Оно того не стоит. Мне повезло что мой муж в другом городе работает. Думаю если бы жили вместе постоянно уже бы поубивали друг друга. Я после последней ссоры искала информацию как развестись без его присутствия ????

Ленчик, ты ж моя умничка!
Стрессы и ссоры - увы, часть жизни, хоть курящей, хоть некурящей. Молодец, что удержалась!! Уже скоро нервы устаканятся и все окончательно наладится)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу