34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. @Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 27.09.21 Не курю, но...
Думала начну с утра, но удержалась, только табексом закинулась, хотя не пила уже 3 дня его. С мужем за утро и развелись и на х..ях друг друга оттаскали, и наревелась так, что глаз уже не видно. Причиной послужили полочки от холодильника, который я решила помыть перед работой и попросила помыть их, пока я холодильник мыла, а он не захотел, в итоге вспомнили друг другу все что было 10 лет назад. В прошлое бросание сорвалась бы при таких именинах 100 %, в этот раз сама не знаю как, но как то удержалась. Работаю с мозгом, что сиги это не лекарство от стресса.
Молодец, что не закурила!
НО я тут все-таки на стороне мужа ? ты пишешь «Я ЗАХОТЕЛА помыть холодильник». Я бы тоже перед работой на захотела ввязываться в такое мероприятие. «Я захотела- я помыла, потому что это мое решение и никого задействовать я не буду». Другое дело, если вы вместе решили помыть холодильник.
конечно не надо из-за такого сильно ругаться, оно того не стоит ? просто видимо накопилось все

Всем доброго утра и чудесного дня!

@Анюта Я @Lechka
27.09 не курю, но что-то с каждым днем все сильнее хочется. Говорю себе, что перехочется и живу дальше))

Доброго дня, зайчата! :kiss:
images_5064.jpg

Всем доброе утро. @Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 27.09.21 Не курю, но...
Думала начну с утра, но удержалась, только табексом закинулась, хотя не пила уже 3 дня его. С мужем за утро и развелись и на х..ях друг друга оттаскали, и наревелась так, что глаз уже не видно. Причиной послужили полочки от холодильника, который я решила помыть перед работой и попросила помыть их, пока я холодильник мыла, а он не захотел, в итоге вспомнили друг другу все что было 10 лет назад. В прошлое бросание сорвалась бы при таких именинах 100 %, в этот раз сама не знаю как, но как то удержалась. Работаю с мозгом, что сиги это не лекарство от стресса.
Ленооок,вот ты гонишь не по-детски : с утра перед работой холодос мыть, да ешшо и мужу впарить хотела полочки:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сама хоть осознаешь,что спровоцировала и конфликт, и триггер ,и мужу пиз..с с утреца устроила ни за что))):rofl::rofl::rofl:
Ты как в песне : "Я и песни петь могу И еб...ся мастер!..":kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:
Если бы мне перед работой полки приказали помыть от холодоса,я б с балкона выбросила и полки ,и следом холодос))):rofl::rofl::rofl:
Вот ты жжешь!!!:rofl::rofl:
Но то,что не закурила -пятерка тебе! Отличница!!!:kiss::kiss::kiss:Испытала так сказать себя))))))
Береги нервы,здоровье,себя и мужа!!!Полочки холодоса того не стоят)))))))
Обожаю тебя!!! :kiss: :kiss: :kiss:

@Иван Котэ Ванятка, приветули!!!!:kiss:

@elena_elena44, Ленуся, че по шампусу,получилось!?)))

Даааа, я поддерживаю! Хоть на коне будем!?
Надюшонок, роднулька моя, приветульки!!!
Как ты тама? Не задэнсила!?))):dance::dance::dance:
Коник ваще зачетный!!!!Мне так нравится он!!!))))))Поэтессы,миленькие, не подведите!!!

Девчули коня надо на этой недельке удержать, никому не отдавать, пусть хоть в этом мы первые будем )
А еще надо всем в конкурсе фотографий поучаствовать, там на этой неделе не сложно : сфоткать свое хобби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу