Багира26
Продвинутый
Я немножко потерялась,не заходила на фрум пару дней, но пока стоит счетчик,значит я все еще в рядах)))@Багира26 потерялась ващеее что ли!? Эльмира,кроха,ты хде!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немножко потерялась,не заходила на фрум пару дней, но пока стоит счетчик,значит я все еще в рядах)))@Багира26 потерялась ващеее что ли!? Эльмира,кроха,ты хде!?
А когда тебе смотреть, ты 5 дней занята желанием дуднуть шампусик))))))))))Только увидела что в игровой стихи сочинять нужно ?????
Эльмирушка,давай.сообщение по форме,как положено)))Я немножко потерялась,не заходила на фрум пару дней, но пока стоит счетчик,значит я все еще в рядах)))
Надюха, гнезда захомячила уже!?)))Доброе, Олечка![]()
24.09 не курюДавай.сообщение по форме,как положено)))
Ты не отмечалась с 24 сентября включительно))))
Умка!!!24.09 не курю
25.09 не курю
26.09 не курю
27.09 не курю но ооооочень хочу))))
Все хотят!!!! Очень!!!! Терпи!!!!!!!!!!!!!24.09 не курю
25.09 не курю
26.09 не курю
Нифига! Я уже проснулась! ?Привет,роднулька!!!
Не ссыкуй, нет никакого у тебя красного квадратика!!!![]()
![]()
Сон!?))))))
![]()
я третий день сплю до 10ти утра, хоть и просыпаюсь каждый час,но заставляю через немогу спать,ооооочень рада! Мама да,пока со мной,боюсь отпускать) Настроение ну за 3 дня плакала 1 раз)))Как ты там? Настроение,состояние,тяги!? Мама с тобой?
Привет.Привет!
Как снимаешь накаты?
Ой, ну прям бальзам на душу)))24.09 не курю
25.09 не курю
26.09 не курю
Ая-яй-яй ( Низя электронку( Смысл отказа теряется.я третий день сплю до 10ти утра, хоть и просыпаюсь каждый час,но заставляю через немогу спать,ооооочень рада! Мама да,пока со мной,боюсь отпускать) Настроение ну за 3 дня плакала 1 раз)))
Привет.
Курю соломку-трубочку, иногда (раз в несколько дней) могу потянуть безникотиновую электронку.
Привет, дорогушаНадюха, гнезда захомячила уже!?)))
я думала никотин нельзя, а безникотин можно. Ну я ее купила 21го числа только и 2 раза дунула для облегчения наката.... Буду знать.Ая-яй-яй ( Низя электронку( Смысл отказа теряется.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Мало у кого получается бросать курить с помощью электронки, например я никого не знаю. Обычно после электронки возвращаются к обычным сигаретам. Я пробовал, вернулся к обычным. Еще знаю кучу примеров.я думала никотин нельзя, а безникотин можно. Ну я ее купила 21го числа только и 2 раза дунула для облегчения наката.... Буду знать.
А почему нельзя? Там же уже просто психология,а не зависимость никотиновая
Рекомендую поискать другие сниматели накатов.я думала никотин нельзя, а безникотин можно. Ну я ее купила 21го числа только и 2 раза дунула для облегчения наката.... Буду знать.
А почему нельзя? Там же уже просто психология,а не зависимость никотиновая
я третий день сплю до 10ти утра, хоть и просыпаюсь каждый час,но заставляю через немогу спать,ооооочень рада! Мама да,пока со мной,боюсь отпускать) Настроение ну за 3 дня плакала 1 раз)))
Привет.
Курю соломку-трубочку, иногда (раз в несколько дней) могу потянуть безникотиновую электронку.
Мало у кого получается бросать курить с помощью электронки, например я никого не знаю. Обычно после электронки возвращаются к обычным сигаретам. Я пробовал, вернулся к обычным. Еще знаю кучу примеров.
К сожалению в РФ, тоже уже начались( Это еще и опасно!Охохошеньки,Эльмирик...какие еще электронки
Эльмира, отказывайся от электронки срочно!!!
Во-первых,никто с помощью них не бросил курить,соглашусь с Михасом!!!
Самое главное и важное ты почитай сколько там всякой шняги, похлеще сиг...У америкосов уже диагнозы ставят на болезни, возникшие в результате курения этой уйни!!!