34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немножко потерялась,не заходила на фрум пару дней, но пока стоит счетчик,значит я все еще в рядах)))
Эльмирушка,давай.сообщение по форме,как положено)))
Ты не отмечалась с 24 сентября включительно))))
Как же я рада,что наша пятняшечка цела!!!!!Stickers-Lovers1

На первой страничке много чего полезного есть, это работает:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. Съесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Как ты там? Настроение,состояние,тяги!? Мама с тобой?
я третий день сплю до 10ти утра, хоть и просыпаюсь каждый час,но заставляю через немогу спать,ооооочень рада! Мама да,пока со мной,боюсь отпускать) Настроение ну за 3 дня плакала 1 раз)))
Привет!
Как снимаешь накаты?
Привет.
Курю соломку-трубочку, иногда (раз в несколько дней) могу потянуть безникотиновую электронку.

24.09 не курю
25.09 не курю
26.09 не курю
27.09 не курю но ооооочень хочу))))
Ой, ну прям бальзам на душу)))
1lis50
Умничка! Сейчас всем хочется, времени мало прошло. Но это же не навсегда! Зато мы дышим чистым воздухом и от нас не воняет, как от пепельницы. Да что я тебе говорю, ты сама всё знаешь))

я третий день сплю до 10ти утра, хоть и просыпаюсь каждый час,но заставляю через немогу спать,ооооочень рада! Мама да,пока со мной,боюсь отпускать) Настроение ну за 3 дня плакала 1 раз)))

Привет.
Курю соломку-трубочку, иногда (раз в несколько дней) могу потянуть безникотиновую электронку.
Ая-яй-яй ( Низя электронку( Смысл отказа теряется.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Ая-яй-яй ( Низя электронку( Смысл отказа теряется.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
я думала никотин нельзя, а безникотин можно. Ну я ее купила 21го числа только и 2 раза дунула для облегчения наката.... Буду знать.
А почему нельзя? Там же уже просто психология,а не зависимость никотиновая

я думала никотин нельзя, а безникотин можно. Ну я ее купила 21го числа только и 2 раза дунула для облегчения наката.... Буду знать.
Мало у кого получается бросать курить с помощью электронки, например я никого не знаю. Обычно после электронки возвращаются к обычным сигаретам. Я пробовал, вернулся к обычным. Еще знаю кучу примеров.

Рекомендую поискать другие сниматели накатов.

Привет.
Мало у кого получается бросать курить с помощью электронки, например я никого не знаю. Обычно после электронки возвращаются к обычным сигаретам. Я пробовал, вернулся к обычным. Еще знаю кучу примеров.

Охохошеньки,Эльмирик...какие еще электронки:eek::eek::eek:
Эльмира, отказывайся от электронки срочно!!!
Во-первых,никто с помощью них не бросил курить,соглашусь с Михасом!!!
Самое главное и важное ты почитай сколько там всякой шняги, похлеще сиг...У америкосов уже диагнозы ставят на болезни, возникшие в результате курения этой уйни!!!

Охохошеньки,Эльмирик...какие еще электронки:eek::eek::eek:
Эльмира, отказывайся от электронки срочно!!!
Во-первых,никто с помощью них не бросил курить,соглашусь с Михасом!!!
Самое главное и важное ты почитай сколько там всякой шняги, похлеще сиг...У америкосов уже диагнозы ставят на болезни, возникшие в результате курения этой уйни!!!
К сожалению в РФ, тоже уже начались( Это еще и опасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу