Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниче не случилось))) Не накат покурить)))
Ком в горле,захотелось пореветь,пожалеть себя,ну и все такое...типа плохо всё))))))))) У вас все впереди ешшо)))Пока не углубляйся))) Это не всем грозит)))
Все прошло уже)))
мы разрешаем, т.к. у нас скользкий ламинат и если гонять, то в спешке могла травмировать лапки, пока маленькая была. Это ж слабое место у немцев. А сейчас уже умиляемся и не отучаем. Но если возникнет такая потребность - отучить недолго)) С кобелями сложнее в этом плане, им чуть дай слабину - начинают доминировать, как знакомые говорят.
Да есть такое, если где-то есть слабина он обязательно будет пробовать свое продавить) Я его когда брал мне кстати говорили возьми суку, я сказал да ладно я старый собачник, я справлюсь, я только не учёл, что такого серьёзного пса у меня не было до этого) но вообще конечно я не жалею что его взял, но с ним сложнее чем с сукой однозначно.
А я вот хотела спросить, вроде 20 начало, а я с 4 держусь, заблаговременно так сказать готовлюсь? так можно? Я просто сначала бросила, а потом записалась, чтобы по новой не начать. Пока в одиночку страдаю заранее.
А я вот хотела спросить, вроде 20 начало, а я с 4 держусь, заблаговременно так сказать готовлюсь? так можно? Я просто сначала бросила, а потом записалась, чтобы по новой не начать. Пока в одиночку страдаю заранее.
Не важно раньше ты отказалась или в назначенный день,здесь важно отказаться,продержаться,познакомиться,пообщаться, поныть,поддержать, попсиховать, успокоить, поделиться,спросить...поиграть,отвлечься...с единомышленниками))))
Просто жить без никотина!!