34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче не случилось))) Не накат покурить)))
Ком в горле,захотелось пореветь,пожалеть себя,ну и все такое...типа плохо всё))))))))) У вас все впереди ешшо)))Пока не углубляйся))) Это не всем грозит)))
Все прошло уже)))
Ну всё равно не грусти :kiss:

мы разрешаем, т.к. у нас скользкий ламинат и если гонять, то в спешке могла травмировать лапки, пока маленькая была. Это ж слабое место у немцев. А сейчас уже умиляемся и не отучаем. Но если возникнет такая потребность - отучить недолго)) С кобелями сложнее в этом плане, им чуть дай слабину - начинают доминировать, как знакомые говорят.
Да есть такое, если где-то есть слабина он обязательно будет пробовать свое продавить) Я его когда брал мне кстати говорили возьми суку, я сказал да ладно я старый собачник, я справлюсь, я только не учёл, что такого серьёзного пса у меня не было до этого) но вообще конечно я не жалею что его взял, но с ним сложнее чем с сукой однозначно.

А я вот хотела спросить, вроде 20 начало, а я с 4 держусь, заблаговременно так сказать готовлюсь? так можно? Я просто сначала бросила, а потом записалась, чтобы по новой не начать. Пока в одиночку страдаю заранее.

А я вот хотела спросить, вроде 20 начало, а я с 4 держусь, заблаговременно так сказать готовлюсь? так можно? Я просто сначала бросила, а потом записалась, чтобы по новой не начать. Пока в одиночку страдаю заранее.
Так нужно) ты не страдай кстати, а радуйся, ты не куришь, у тебя все получается, чего страдать?)

Можно,я с 27 июля не курю

Не важно раньше ты отказалась или в назначенный день,здесь важно отказаться,продержаться,познакомиться,пообщаться, поныть,поддержать, попсиховать, успокоить, поделиться,спросить...поиграть,отвлечься...с единомышленниками))))
Просто жить без никотина!!

9
Привет! Почему в одиночку то?
Мы все потихоньку бросаем.
Вон Анюта, зубами скрипит, но держится?

Всем доброго дня! :kiss:
И сегодня пятница, вот... :dance:

Ната,:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:нереальные красотули)))))))))))))))а прикольные какие это что-то:rofl::rofl::rofl:
как ты их так усадила,чтобы сфотать? Классная фотка!)))Чем заманила?
Ха, усадишь их, как же..
Это они меня одно время так по утрам будили - они на тумбочке рядом с кроватью, один жрать хочет, другая гулять)

Сейчас вот тусят в доме у себя)
20210910_150414.webp

9

Привет! Почему в одиночку то?
Мы все потихоньку бросаем.
Вон Анюта, зубами скрипит, но держится?
Анюта именно так,в десяточку:rofl::rofl::rofl::thumbsup:
И очень жду,когда вы присоединитесь и начнете скрипеть и держаться:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу