- Реакции
- 298.247
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
– Тэк-с, ну, что тут у нас? – близоруко прищурился дракон, разглядывая дрыгающийся мешок. Из мешка послышался приглушенный голос, требующий немедленного освобождения.
– О! – удивился ящер. – Это кого же они мне подсунули? Протянув коготь, он полоснул по мешку острым краем, разрезая ткань. Из образовавшейся дыры немедленно высунулась испачканная физиономия молодой девушки с маленькой диадемой в спутанных волосах.
«Чудовище» и «красавица» уставились друг на друга круглыми глазами.
– Ты что, дракон? – первой опомнилась девица.
– Не что, а кто, – машинально поправил дракон, все еще удивленно разглядывая неожиданную гостью.
– По барабану, – заявила та, вылезая из мешка и отряхиваясь. – Я, к твоему сведению, принцесса. И меня принесли в жертву, чтобы прекратить твои набеги! А то взял моду посевы жечь да скот воровать. Мы-то думали, это разбойники, а это ты. Так, что, давай, делай свое дело и отстань от нас.
Дракон молчал, переваривая полученную информацию. «Черт меня дернул залететь в этот городишко», – тоскливо подумал он. «Какой-то паршивец там безобразничает, а я расхлебывай».
– Ну и чем ты меня иметь собрался? – зло спросила принцесса. – Усами, что ли?
– Почему сразу иметь? – обиделся дракон.
– Что за молодежь пошла. Чуть, что – иметь! Может, я тебя просто съем.
– А-хах! Рассмешил! На один зуб, что ли? Смотри, не подавись. Знаю я вас, извращенцев поганых! Только об одном и думаете!
– Это откуда же такие сведения? – заинтересованно спросил дракон. Принцесса слегка покраснела.
– Плавали, знаем, – пробормотала она в сторону. Несколько минут прошли в неловком молчании. Принцесса старательно разглядывала потолок, а хозяин пещеры продолжал разглядывать ее.
– Ну, допустим, я заинтересовался, – вежливо предположил дракон, – с чего ты взяла, что меня привлекают опытные женщины? Лично я бы предпочел в таком случае девственницу.
– А я, по-твоему, кто? – возмутилась принцесса.
– Не знаю, – честно признался дракон, – но на девственницу явно не тянешь. Румянец на лице гостьи стал ярче.
– Не пробовал, не говори, – огрызнулась она.
– Что мне пробовать, я и так знаю. – Откуда? – оторопела принцесса.
– Уж сколько лет на свете живу, – вздохнул дракон. – Что же я, девицу от полноценной женщины не отличу? Принцесса осторожно присела на большой камень. Теребя кончик вьющегося локона, тихо произнесла:
– Ну, был там один рыцарь… папе, правда, не нравился…
продолжение следует.......