В итальянский?Я тоже хочу в национальный наряд какой нибудь вырядится и пофоткаться????
Мы ж скоро в Милан, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итальянский?Я тоже хочу в национальный наряд какой нибудь вырядится и пофоткаться????
Неее, это тебе хорошо, а Люба с кем общаться будет????Дак мне засыпать в лифте или нет?
Люба-придётся сегодня общаться
Давай! И устроим флешмоб опять? у меня тож есть фоточки)))Я тоже хочу в национальный наряд какой нибудь вырядится и пофоткаться????
Да в любой бы уже.....???В итальянский?![]()
![]()
![]()
Мы ж скоро в Милан, не?
Есть одна идейка. Да, @Иван Котэ ?????Давай! И устроим флешмоб опять? у меня тож есть фоточки)))
Поль, я могу в уют-компанию к свиристели сходить, например))))Неее, это тебе хорошо, а Люба с кем общаться будет????
Ишь какой??
Я постараюсь, очень ???Если будет возможность обязательно попробуй, ощущения не передатьПосмотреть вложение 1486942
Людочка, круто, я последний раз добралась автостопом из Москвы в Киев 33 года назад. Значит могём ещё! Надо тоже попробовать еще. ???Нет, летом автостопом каталась, да Чебоксар доехала. Ну там и на фоткалась
Людочка, круто, я последний раз добралась автостопом из Москвы в Киев 33 года назад. Значит могём ещё! Надо тоже попробовать еще. ???

Давай Поля автостопом вместе к Натке и Игорьку, и пофоткаемся! ?Я тоже хочу в национальный наряд какой нибудь вырядится и пофоткаться????
Прям щаз выезжаешь, Светланка?Людочка, круто, я последний раз добралась автостопом из Москвы в Киев 33 года назад. Значит могём ещё! Надо тоже попробовать еще. ???
Да я и так тут трусь периодически))@Ласточкина почта, Леночка, а ты во взлёт уже к кому-нибудь примкнула?
К нам в факультатив не хочешь?
Трусь я вижуДа я и так тут трусь периодически))

Показывай!
Так она помой у в Киеве, в отпуске?
Это Азаматик в народном эфиоп ком костюме уже?