34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети радуются вон - "ура зима скоро"?
А у нас ещё так
26DAE97E-A527-4383-9BCE-CDF602359754.webp

• Восторг
Реакции: gpp
Лююююдиииии!!!!! Ауууууууу......
Иван просил без жалоб)) но я отчитаюсь, работаю вся, еле еле, голова сегодня очень болит, как вчера начала, так и не отпускает? вся сосредоточена на последних 2-ух днях работы)

Иван просил без жалоб)) но я отчитаюсь, работаю вся, еле еле, голова сегодня очень болит, как вчера начала, так и не отпускает? вся сосредоточена на последних 2-ух днях работы)
Тебе надо отлежаться, Венерчик.
А где гороскоп? У меня пол дня прошло уже....

Я думал ты уже на больничном?

♈️Овен: Лучше уехать в Мексику, чтобы купить свиней. Вечером в ваших волосах могут появиться моллюски. Можно полизать бритву. Звезды рекомендуют заключать сделку с Дьяволом. Будьте аккуратны с кошачьими лакомствами, используйте противозачаточные средства

♉️Телец: Рекомендуется избегать разговоров с женщинами с острыми зубами. Лучшее время для того, чтобы укусить кого-нибудь в лицо. Сегодня звезды советуют вам уйти в священники. Не забывайте: у вас во рту что-то шевелится. Холодильник может озвереть

♊️Близнецы: Сегодня вам предстоит встретить чёрную и вонючую хрень. Ночью вас отправят в тыл к китайцам. Звезды советуют избегать полетов в космос и следить за температурой воды в ванной. Во второй половине дня вы станете жертвой кикимор.

♋️Рак: Сегодня повышается риск укуса комаров и потому вы можете превратиться в большую собаку или в хорька. Рекомендуется выбросить все свои вещи и начать ходить по комнате с таким видом, словно вы – паук. Вечером рекомендуется сходить на рынок и полежать в ванне с моржом.

♌️Лев: Сегодня вы найдете время отдохнуть от суеты и отправиться в свободное плаванье на медведях. Во второй половине дня может нагреться анус. Этот день благоприятно подходит для пробросов мочи. Чтобы у вас не созрели мастурбационные скандалы, помните: жизнь – это игра
♍️Дева: Сегодня может произойти много разных сюрпризов, таких как падение с крыши, опрокидывание кастрюли, недержание кала и т.д. Вам не следует увлекаться поездками на работу. Вечером – ужин в компании пьяного студента или татарина. Можно прыгать с дерева
♎️Весы: Вам будет нетрудно научиться курить и мастурбировать. Остерегайтесь жгучих брюнеток и беспокойных тараканов. Вы станете королевой на Марсе. Не исключены внезапные разрывы вагин и карманов, выезды на демонстрации, перестрелки, распад СССР
♏️Скорпион: Никаких гвоздей, булавок и перчаток. Вечером звезды рекомендуют взять два сальца в рот и заняться сексом с дальнобойщиками. Главное – не рваться на части при виде клоунов. Желательно грызть ногти. Не любите. Любите! На здоровье. Никаких бутербродов.

♐️Стрелец: Ваши мысли подобны играм с рыбьим жиром. Даже если вы не будете есть крыс и мышей, ваше настроение улучшится. Попробуйте сегодня лечь рядом с комодом и начать чесать поясницу. Избегать езды на общественном транспорте, так как, возможно, Вы станете невменяемым
♑️Козерог: Сегодня рекомендуется надеть длинную кольчугу и бубен. Скорее всего, вы будете вынуждены пойти на праздник в компании двух зайцев: красного и синего. Возможна задержка в развитии. Это самый удачный вариант, если учитывать близость ядерного гриба
♒️Водолей: Сегодня вы можете попытаться обмануть свою печень и стать овощем. Вы можете встретить группу крыс в 3-4 раза больше вас. Это знак. Звезды советуют принимать пищу в виде спайсов. Вы можете быть склонны к гомосексуализму или невменяемости
♓️Рыбы: Утро дня особенно благотворно подходит для того, чтобы прыгать в костер и бить палкой людей. Этот день идеально подходит для того, чтобы ходить по воде. Рекомендуется гулять на свежем воздухе и кормить грудью голубей. Свинья боится пылесоса, вам нужно об этом знать

Последнее редактирование модератором:
♈️Овен: Лучше уехать в Мексику, чтобы купить свиней. Вечером в ваших волосах могут появиться моллюски. Можно полизать бритву. Звезды рекомендуют заключать сделку с Дьяволом. Будьте аккуратны с кошачьими лакомствами, используйте противозачаточные средства

♉️Телец: Рекомендуется избегать разговоров с женщинами с острыми зубами. Лучшее время для того, чтобы укусить кого-нибудь в лицо. Сегодня звезды советуют вам уйти в священники. Не забывайте: у вас во рту что-то шевелится. Холодильник может озвереть
Венечка, слова нехорошие из гороскопа убирай - низя же

"Рекомендуется избегать разговоров с женщинами с острыми зубами." @Pingva сегодня опять не наш день? До 00:00 я с тобой лоялен?

"Холодильник может озвереть"
Ну это прям как в моём любимом "Реквиеме по мечте"?

Народ, как вы считаете? Пирожок с мясом после сладкой каши-это нормально или извращение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу