Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радуетПривет, Наташенька!
Да, вот, выздоравливаю потихоньку!![]()

Я напримерВсем? Кому таки всем? Кто еще придет? @@ Polina Полина, какие такие всем. ?Их тут не сосчитать сколько. Я еще ускоряюсь. .. на всяк случай...

Молодцы ???Привет, Полиночка!
Уже все нормально, даже нюх процентов на 10% прорезался, чуть кофе чувствую, остальное пока нет...![]()
Иван просил без жалоб)) но я отчитаюсь, работаю вся, еле еле, голова сегодня очень болит, как вчера начала, так и не отпускает? вся сосредоточена на последних 2-ух днях работы)Лююююдиииии!!!!! Ауууууууу......
Тебе надо отлежаться, Венерчик.Иван просил без жалоб)) но я отчитаюсь, работаю вся, еле еле, голова сегодня очень болит, как вчера начала, так и не отпускает? вся сосредоточена на последних 2-ух днях работы)
Я думал ты уже на больничном?Иван просил без жалоб)) но я отчитаюсь, работаю вся, еле еле, голова сегодня очень болит, как вчера начала, так и не отпускает? вся сосредоточена на последних 2-ух днях работы)
О, капустки бы я сейчас поела)А я капусту замариновала между делом....устала...но торт надо делать ?????
Туда только при смерти??Я думал ты уже на больничном?
Венечка, слова нехорошие из гороскопа убирай - низя же
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Ludmilka No
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
️Овен: Лучше уехать в Мексику, чтобы купить свиней. Вечером в ваших волосах могут появиться моллюски. Можно полизать бритву. Звезды рекомендуют заключать сделку с Дьяволом. Будьте аккуратны с кошачьими лакомствами, используйте противозачаточные средства
️Телец: Рекомендуется избегать разговоров с женщинами с острыми зубами. Лучшее время для того, чтобы укусить кого-нибудь в лицо. Сегодня звезды советуют вам уйти в священники. Не забывайте: у вас во рту что-то шевелится. Холодильник может озвереть
Вкусная....мммм....О, капустки бы я сейчас поела)