34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там где клён шумит
Над речной волной
Говорили мы о любви с тобой
Опустел тот клён, в поле бродит мгла
А любовь как сон стороной прошла
А любовь как сон, а любовь как сон
А любовь как сон, стороной прошла
Сердцу очень жаль, что случилось так
Гонит осень вдаль журавлей косяк
Четырём ветрам грусть-печаль раздам
Не вернётся вновь это лето к нам
Не вернётся вновь, не вернётся вновь
Не вернётся вновь это лето к нам
Ни к чему теперь за тобой ходить
Ни к чему теперь мне цветы дарить
И любви моей не смогла сберечь
Поросло травой место наших встреч
Поросло травой, поросло травой
Поросло травой место наших встреч

@Konstanteen ,привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и мы с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Будем рады помочь!!!?
Проходи, расскажи немного о себе!!!?
Всем привет! Меня зовут Константин, стаж курения лет 20 с перерывами. Бросал курить несколько раз, получалось когда выбирался куда-то на природу и не было возможности найти сигареты в течение нескольких дней или недели. Последний раз бросал с табексом, хватило на пару месяцев, потом корпоратив несколько дней, алкоголь + сигареты естественно. Во второй раз табекс не подействовал. Планировал попробовать ещё, но всё как-то оттягивал.

Всем привет! Меня зовут Константин, стаж курения лет 20 с перерывами. Бросал курить несколько раз, получалось когда выбирался куда-то на природу и не было возможности найти сигареты в течение нескольких дней или недели. Последний раз бросал с табексом, хватило на пару месяцев, потом корпоратив несколько дней, алкоголь + сигареты естественно. Во второй раз табекс не подействовал. Планировал попробовать ещё, но всё как-то оттягивал.
Привет, Константин! Вот и я с табексом бросила и сейчас боюсь, что если сорвусь, то второй раз уже не получится бросить...

Привет, Костя!?
Я, Андрей! Будем знакомы!?

Привет, Константин! Вот и я с табексом бросила и сейчас боюсь, что если сорвусь, то второй раз уже не получится бросить...
Первые несколько недель был счастлив от того что не курю, он и правда работает. Через время казалось что могу просто затянуться пару раз и уже свободен от привычки, но оно как снежный ком. Даже рядом стоять с курящими бы не советовал.

Первые несколько недель был счастлив от того что не курю, он и правда работает. Через время казалось что могу просто затянуться пару раз и уже свободен от привычки, но оно как снежный ком. Даже рядом стоять с курящими бы не советовал.
Про действие Табекса я очень подробно расписал в своём дневнике. Если хочешь, можешь почитать, Кость - ссылка на дневник сбоку

Костя, привет!!! Как сейчас настрой?
Ещё куришь??

Костя, привет!!! Как сейчас настрой?
Ещё куришь??
Да, я вообще здесь случайно. Скинули ссылку пока был на работе, зарегестрировался и даже не вникал, только закончил) честно говоря пока ещё не понимаю что будет здесь происходить)

Я также пришла и не понимала, что здесь происходит и до сих пор не понимаю? как-то под шумок и курить бросила и это тоже не понимаю как случилось? серьезно
Да, я вообще здесь случайно. Скинули ссылку пока был на работе, зарегестрировался и даже не вникал, только закончил) честно говоря пока ещё не понимаю что будет здесь происходить)

Я также пришла и не понимала, что здесь происходит и до сих пор не понимаю? как-то под шумок и курить бросила и это тоже не понимаю как случилось? серьезно
Мне нравится такой подход))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу