Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это да, природа, наверное, супер. Все никак не доберусь((
Проанализировав все свои попытки я понял, что не хватает поддержки в этом вопросе. Выговориться, пожаловаться и так далее. Уверен, что в этой тёплой атмосфере все получится)
Вот это да, природа, наверное, супер. Все никак не доберусь((
Проанализировав все свои попытки я понял, что не хватает поддержки в этом вопросе. Выговориться, пожаловаться и так далее. Уверен, что в этой тёплой атмосфере все получится)
О, только здесь я и нашла людей, которые меня поняли, с моим бросанием, а то в окружении либо те, кто никогда не курил и считают что не курить, это просто- возьми и не кури, либо те, кто курят и не собираются бросать и не понимают вообще зачем оно надо. Мне очень помогла команда и люди не из команды, которые сюда заглядывают.
Встречайте пополнение: @Елена Серёговна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Елена Серёговна привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и мы с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Будем рады помочь!!!?
Проходи, расскажи немного о себе!!!??
О, только здесь я и нашла людей, которые меня поняли, с моим бросанием, а то в окружении либо те, кто никогда не курил и считают что не курить, это просто- возьми и не кури, либо те, кто курят и не собираются бросать и не понимают вообще зачем оно надо. Мне очень помогла команда и люди не из команды, которые сюда заглядывают.
Взлётка держит в тонусе!
Мозг бросающего в очень нестабильном состоянии! Его кидает то в "некури", то в "давай покурим". А форум создает нужный фон для мыслей "не кури"?