34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он плохого не посоветует, а то "хренотень" всякую готовишь))

Кстати как, надышалась? Не сильно плакала?
Я тока начистила всё....надо наверное начинать крутить...спасибо тому кто придумал электромясорубку???

• Haha
Реакции: urus
Как так?
А вы че все в анабиоз впали то, я понять не могу....вот и думаю как вас разанабиозить???
Ой, Поль, да ты просто рецепт того, что готовишь выложи и сразу дискуссии пойдут. Обед то близится))

Как так?
А вы че все в анабиоз впали то, я понять не могу....вот и думаю как вас разанабиозить???
Хтой-то в анабиозе?))) у меня тута усё горит в руках, можно сказать)

@Arven ,Леночка, привет!!! Как настроение????

Должности уже можно разбирать по идее. Новеньких один фиг не слышно, не видно. Так и придется нашему костяку между собой и распределить обязанности

Должности уже можно разбирать по идее. Новеньких один фиг не слышно, не видно. Так и придется нашему костяку между собой и распределить обязанности
Андрюш, всё по порядку. Сначала название команды - это раз.
Взлёт - 20.09 - еще две недели, ты вспомни прошлую взлётку - первую неделю вообще никто не понимал, где он, и что он

Последнее редактирование:
Андрюш, всё по порядку. Сначала название команды - это раз.
Взлёт - 20.09 - еще две недели, ты вспомни прошлую взлётку - первую неделю вообще никто не понимал, где он, и что он
Я в том числе?

Ну вот) так что надо дать всем возможность адаптироваться, названий поднасобирать, потом голосовать будем неделю точно)))) а там и до должностей дойдём)

Встречайте пополнение: @Anger Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Anger Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Оленька, привет!!! Спасибо, дорогая :kiss:

@Anger ,привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и мы с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Будем рады помочь!!!?
Проходи, расскажи немного о себе!!!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу