34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Артурио Артурчик, хай!!!??
Как ты?
Тоже спать любишь????

• Haha
Реакции: urus
Встречайте пополнение: @Ирина ? Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Ирина ? , привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Люба, и мы с @@Polina Полиной здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Будем рады помочь!!!?
Проходи, расскажи немного о себе!!!??

Да никто не обижал… осень наверное надавила…
Ну это у всех так, увы... день короче, температура ниже...
Нельзя поддаваться осенним настроениям.
У нас должна быть весна.
Кто придумает самое весеннее название команды?

Да никто не обижал… осень наверное надавила…
Осень это прекрасное время для переосмысления имеющегося)
Обычно, если у меня такое настроение, я иду вечером в парк с чаем, слушаю любимую музыку и размышляю. На следующий день как огурчик)

@Lanchik, Андрей, есть вопрос)
Ты в дневнике писал про то, что после Табекса тебя опять накрыло. Как ты себя чувствуешь сейчас?

Встречайте пополнение: @Ирина ? Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня звать Ирина.стаж курения 25 лет. Попыток бросить курить около 6. В помощь при бросании курить использовала книгу известного автора. Пластыри или таблетки никогда не использовала, пыталась психологически себя настроить что мне это не надо.Помогло на 10 месяцев. Срывы в основном застолье и курящие друзья)

Осень это прекрасное время для переосмысления имеющегося)
Обычно, если у меня такое настроение, я иду вечером в парк с чаем, слушаю любимую музыку и размышляю. На следующий день как огурчик)
Да я и думал выйти прогуляться…

Привет! Меня звать Ирина.стаж курения 25 лет. Попыток бросить курить около 6. В помощь при бросании курить использовала книгу известного автора. Пластыри или таблетки никогда не использовала, пыталась психологически себя настроить что мне это не надо.Помогло на 10 месяцев. Срывы в основном застолье и курящие друзья)
Ирина, привет)
Прекрасно тебя понимаю, такая же история, только стаж меньше)
Но, коль мы здесь, мы решительно настроены и у нас все получится :thumbsup:
Ребята тут классные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу