34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня зависимость проявляется в "ритуальном поведении" - под сигаретку делаю определенные дела. Необходимо убрать эти самые ритуалы, а дальше все должно быть получше
С Табексом такого не было у меня. Да, непривычно без сигарет, но вполне возможно. А вот без Табекса легко схлопотать накат, если идти напролом сквозь триггер

Ага, то есть, когда ты достаешь ремень, скалку, скакалку и... (не буду об этом) - это нормально, а как слова "брось каку", так сразу напугаешь?:)))))
Это ты еще не начала грозить атрибутами из серии, которую наш друг Эдуард называл "latex lady" :rofl:
Эти "атрибуты" тоже входят в функционал вашего брачного агентства? Если да, то готов выехать на собеседование прямо сейчас

У меня зависимость проявляется в "ритуальном поведении" - под сигаретку делаю определенные дела. Необходимо убрать эти самые ритуалы, а дальше все должно быть получше
Да, триггеры, они же якори - наше всё... каждое новое дело, которое ты последний раз делал с сигаретой, вызывает воспоминания, и тягу... у кого-то сильнее, у кого-то меньше... но тут у всех одинаково.

Ага, то есть, когда ты достаешь ремень, скалку, скакалку и... (не буду об этом) - это нормально, а как слова "брось каку", так сразу напугаешь?:)))))
Это ты еще не начала грозить атрибутами из серии, которую наш друг Эдуард называл "latex lady" :rofl:
Тебе чем латекс не угодил??

Бросим скоро!!!??
Как планируешь бросать?...
с вспомогашками ?
Мне лучше без всего, просто навести порядок в голове. Из прошлого опыта я понимаю что не курить совсем не сложно. За исключением первых 5-7 дней. Потом просто нужна хорошая мотивация.

Эти "атрибуты" тоже входят в функционал вашего брачного агентства? Если да, то готов выехать на собеседование прямо сейчас
А ты курить перестань, и на второй день приди со словами "ой, хочу-немогу, сейчас закурю", и тебе всё продемонстрируют, да, @@Polina? :rofl:

Сейчас весь арсенал и не вспомнить?
Но запомнилась "батарея", "электрический стул", "наручники"?

С Табексом такого не было у меня. Да, непривычно без сигарет, но вполне возможно. А вот без Табекса легко схлопотать накат, если идти напролом сквозь триггер
Да, триггеры, они же якори - наше всё... каждое новое дело, которое ты последний раз делал с сигаретой, вызывает воспоминания, и тягу... у кого-то сильнее, у кого-то меньше... но тут у всех одинаково.
Чтение дневников заряжает на успех)
Так что прорвемся!

Мне лучше без всего, просто навести порядок в голове. Из прошлого опыта я понимаю что не курить совсем не сложно. За исключением первых 5-7 дней. Потом просто нужна хорошая мотивация.
Ты знаешь, Ириш, у меня мотивации нет до сих пор кроме "не хочу больше курить". И всё. Ну и "одной сигареты не бывает".
Собственно, на этом и живу - ни ломок, ни накатов не было.

Простите за пошлость, а с батареей что там делают?))
p.s. Странно, что про электрический стул у меня вопросов не возникло..

Ну это ты сейчас про хардкор, и мне кажется, оно не связано было со спасение желающих курить... это кого-то пытать собирались, правда, не помню кого и зачем:-))))

Это нас с Венерчиком привязать надо было к батарее, когда мы в один день сорвались?
Ты еще скажи, что нас с Полиной надо было приговорить к электрическому стулу за то, что не уследили.... эхххх...

Ты еще скажи, что нас с Полиной надо было приговорить к электрическому стулу за то, что не уследили.... эхххх...
Да уж, те ещё поросята мы с Венерчиком?
Но свой косяк поняли, приняли и теперь дальше только вперёд!❤️??

Ты знаешь, Ириш, у меня мотивации нет до сих пор кроме "не хочу больше курить". И всё. Ну и "одной сигареты не бывает".
Собственно, на этом и живу - ни ломок, ни накатов не было.

Спасибо) возьму себе на заметку.
Иришенька, а не поставишь ли ты какую-нибудь аватарку, когда время будет, да по-хорошему бы заполнить профиль хоть немножечко... пожалста-пожалста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу