34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо. Был опыт на силе воли, но это ад кромешный, мозг отключался и ноги сами шли к ларьку..
(Ничего, что я говорю "девочки"? :D :D )
Ну мальчиками ни у кого вроде язык не должен повернуться наз назвать) конечно, девочки)))

Ну мальчиками ни у кого вроде язык не должен повернуться наз назвать) конечно, девочки)))
Ну, вдруг необходимо использовать более "грациозные" выражения - Прекрасные леди, mesdames и т.д. :D

• Haha
Реакции: urus
Спасибо, Андрей
Морально уже начал готовится к худшему. Надеюсь, не так жестко будет колбасить
Будем за тебя молиться, чтобы прошло всё гладко. Но двоим с нашей команды было не сладко без Табекса...

Будем за тебя молиться, чтобы прошло всё гладко. Но двоим с нашей команды было не сладко без Табекса...
Любой опыт важен, тем более теперь вы со мной)
Ничего не боюсь

Девочки, спасибо. Был опыт на силе воли, но это ад кромешный, мозг отключался и ноги сами шли к ларьку..
(Ничего, что я говорю "девочки"? :D :D )
Давай будем пробовать. Паш, с понедельника у тебя будет возможность пройти шаги Сергея Князева. Они как раз дают возможность покопаться у себя в голове. Так что рекомендую!??
Всё окейна?

Ну, вдруг необходимо использовать более "грациозные" выражения - Прекрасные леди, mesdames и т.д. :D
Не, ну так, несомненно, тоже можно))))) Но тогда и нам придётся выкаблучиваться и использовать выражения типа "милостивый государь" :giggle:

Давай подкорректируем: двоим из нашей команды было несладко после окончания курса табекса....
Часть бросала без него, там другое течение процесса... да и вообще индивидуально все...

Давай будем пробовать. Паш, с понедельника у тебя будет возможность пройти шаги Сергея Князева. Они как раз дают возможность покопаться у себя в голове. Так что рекомендую!??
Всё окейна?
Ура, жду - не дождусь :kiss:
Не, ну так, несомненно, тоже можно))))) Но тогда и нам придётся выкаблучиваться и использовать выражения типа "милостивый государь" :giggle:
Уж не домик, а кафе "Теремок" получается, где кассир говорит "Здравствуйте, сударь!

Давай подкорректируем: двоим из нашей команды было несладко после окончания курса табекса....
Часть бросала без него, там другое течение процесса... да и вообще индивидуально все...
Мне развернуто некогда выражаться, а сказать охота - так это называется?

Андрюшик, напугаешь Иришку???
Ага, то есть, когда ты достаешь ремень, скалку, скакалку и... (не буду об этом) - это нормально, а как слова "брось каку", так сразу напугаешь?:)))))
Это ты еще не начала грозить атрибутами из серии, которую наш друг Эдуард называл "latex lady" :rofl:

У меня зависимость проявляется в "ритуальном поведении" - под сигаретку делаю определенные дела. Необходимо убрать эти самые ритуалы, а дальше все должно быть получше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу