34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. Если голова сказала докурить, значит, докурить и новые не покупать уже… попробовать как минимум… а еще лучше, нагреватель сплавить куда-нибудь)
Пока его сплавить не могу ( обещала свекрови отдать, но она приедит только 17.09) а так бы уже выкинула его к чертям)))

Вы на месте новичка, сейчас ответили на данный пост.
О, а отчего сразу на Вы? Что за официоз без предупреждения??
Мы , значит, нас, так сказать, сподвигло, тьху, ерунда какая-то..."мы нас"
Что вас сподвигло ?

?
Так , тему оживить как-то. Вдруг получится)

Пока его сплавить не могу ( обещала свекрови отдать, но она приедит только 17.09) а так бы уже выкинула его к чертям)))
Зачем выкидывать? У меня мой лежит себе спокойненько и даже не вспоминаю о нем

Встречайте пополнение: @Иван Котэ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

?
Вопрос, оживить чем?

Да с извилинами видимо у меня напутано ,вот и решила на " Вы " поговорить.

?
Ой, Володь, "оживить" - это да, эт ты можешь. Только потом половину команды отпаивать придется, и не факт, что водичкой)

Вообще, на месте новичка, я бы тоже не понял что тут писать. Какое дело до того, как у меня дела, когда меня никто не знает , причем вовсе. Смысл что-то писать незнакомым никам, большинство из которых под левыми картинками.
А вот какая-нибудь тема вовлекла бы, но тут попросили, дескать , только с выпрямленными извилинами писать что-то, не дай бог чтобы не задеть чьи-нибудь нежные чувства, ну вот и все бесполезно нейтрально ненужное "как дела нормально а у тебя как"...?
Хоть тему такую создавай на форуме о бесполезности писанины)
Ох, Вова Вова...
Вы переросли форум. Вам тут тесно и слишком однообразно. Вам тут скучно. Вот вы и беситесь.
И да, я тоже к Вам на "Вы", потому что с Вами только так и получается.

Реакции: urus
Да с извилинами видимо у меня напутано
Извилины не про тебя было. В предыдущей теме какой-то человек попросил не задевать острых тем, или каких либо неудобных вопросов. Мол, тут значит все в добре и вакууме радости, чтобы не расстроились ненароком, не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу