34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аууууушеньки!!!! Кто чем занят? Кто где есть?
Вообще, на месте новичка, я бы тоже не понял что тут писать. Какое дело до того, как у меня дела, когда меня никто не знает , причем вовсе. Смысл что-то писать незнакомым никам, большинство из которых под левыми картинками.
А вот какая-нибудь тема вовлекла бы, но тут попросили, дескать , только с выпрямленными извилинами писать что-то, не дай бог чтобы не задеть чьи-нибудь нежные чувства, ну вот и все бесполезно нейтрально ненужное "как дела нормально а у тебя как"...?
Хоть тему такую создавай на форуме о бесполезности писанины)

Привет, Константин)
Идёшь ты, раз здесь оказался, как и все к некурительной жизни)))))
Эта тема для общения всяческого, с понедельника начнется рассылка в личные сообщения заданий от Сергея Князева.
Какие задания? ?
Я первый раз об этом слышу ?

Вообще, на месте новичка, я бы тоже не понял что тут писать. Какое дело до того, как у меня дела, когда меня никто не знает , причем вовсе. Смысл что-то писать незнакомым никам, большинство из которых под левыми картинками.
А вот какая-нибудь тема вовлекла бы, но тут попросили, дескать , только с выпрямленными извилинами писать что-то, не дай бог чтобы не задеть чьи-нибудь нежные чувства, ну вот и все бесполезно нейтрально ненужное "как дела нормально а у тебя как"...?
Хоть тему такую создавай на форуме о бесполезности писанины)
Добрый вечер, Владимир!
Вы на месте новичка, сейчас ответили на данный пост. Что вас сподвигло ?

Кстати, не вижу проблемы, создайте тему на форуме, как это сделать, вы наверное знаете...почему нет то когда да....

И да, если бы не было бы смысла что либо писать, не было бы и форума.
Удачного продолжения дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу