BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #141 Pingva написал(а): @DON QUIXOTKA Леночка! Нашла нас, дорогая моя?) Нажмите для раскрытия... Конечно! Привет
Pingva написал(а): @DON QUIXOTKA Леночка! Нашла нас, дорогая моя?) Нажмите для раскрытия... Конечно! Привет
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #142 namira написал(а): Ага, вижу. Вон, паспорт на новую прописку потащила, справки и т.п. собираю, чемоданы пакую и осваивают постепенно)) Нажмите для раскрытия... Фундаментальный подход. Одобряю)))))
namira написал(а): Ага, вижу. Вон, паспорт на новую прописку потащила, справки и т.п. собираю, чемоданы пакую и осваивают постепенно)) Нажмите для раскрытия... Фундаментальный подход. Одобряю)))))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #143 Венера13 написал(а): И я это пропустила??? Я тоже хочу посмотреть!!! Павел, @БПС ну покажитесь же и мне, любопытно же на красивого мужчину посмотреть! Нажмите для раскрытия... А вдруг влюбишься
Венера13 написал(а): И я это пропустила??? Я тоже хочу посмотреть!!! Павел, @БПС ну покажитесь же и мне, любопытно же на красивого мужчину посмотреть! Нажмите для раскрытия... А вдруг влюбишься
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #144 DON QUIXOTKA написал(а): Павел, смотрю, и вы переехали из берлоги Нажмите для раскрытия... Точно!!! А говорит, нас три дня искал... дрых!
DON QUIXOTKA написал(а): Павел, смотрю, и вы переехали из берлоги Нажмите для раскрытия... Точно!!! А говорит, нас три дня искал... дрых!
Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 19.09.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #145 DON QUIXOTKA написал(а): А вдруг влюбишься Нажмите для раскрытия... Я могу))) я ооочень влюбчивая))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #146 DON QUIXOTKA написал(а): А вдруг влюбишься Нажмите для раскрытия... А что? Он привлекателен, она чертовски привлекательна... супругов-волшебников пока никто из них не заявлял...
DON QUIXOTKA написал(а): А вдруг влюбишься Нажмите для раскрытия... А что? Он привлекателен, она чертовски привлекательна... супругов-волшебников пока никто из них не заявлял...
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #147 Венера13 написал(а): Нет) но я считаю, что вода святая имеет хорошие свойства для всех!) Нажмите для раскрытия... Если верить, то да
Венера13 написал(а): Нет) но я считаю, что вода святая имеет хорошие свойства для всех!) Нажмите для раскрытия... Если верить, то да
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #148 Венера13 написал(а): И я это пропустила??? Я тоже хочу посмотреть!!! Павел, @БПС ну покажитесь же и мне, любопытно же на красивого мужчину посмотреть! Нажмите для раскрытия... Так! Венерчик, чур не влюбляться и не убегать из команды!? А то щас мигом тут зачаруют нашего Венерчика?
Венера13 написал(а): И я это пропустила??? Я тоже хочу посмотреть!!! Павел, @БПС ну покажитесь же и мне, любопытно же на красивого мужчину посмотреть! Нажмите для раскрытия... Так! Венерчик, чур не влюбляться и не убегать из команды!? А то щас мигом тут зачаруют нашего Венерчика?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #149 Pingva написал(а): Точно!!! А говорит, нас три дня искал... дрых! Нажмите для раскрытия... ?а ляху медведь чесал
Pingva написал(а): Точно!!! А говорит, нас три дня искал... дрых! Нажмите для раскрытия... ?а ляху медведь чесал
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #150 Pingva написал(а): А что? Он привлекателен, она чертовски привлекательна... супругов-волшебников пока никто из них не заявлял... Нажмите для раскрытия... У нас открывается брачное агентство??
Pingva написал(а): А что? Он привлекателен, она чертовски привлекательна... супругов-волшебников пока никто из них не заявлял... Нажмите для раскрытия... У нас открывается брачное агентство??
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #151 Lanchik написал(а): Так! Венерчик, чур не влюбляться и не убегать из команды!? А то щас мигом тут зачаруют нашего Венерчика? Нажмите для раскрытия... Так Павел у нас в команде постоянный гость, далеко не убегуть...
Lanchik написал(а): Так! Венерчик, чур не влюбляться и не убегать из команды!? А то щас мигом тут зачаруют нашего Венерчика? Нажмите для раскрытия... Так Павел у нас в команде постоянный гость, далеко не убегуть...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #152 @Polina написал(а): У нас открывается брачное агентство?? Нажмите для раскрытия... "Поля и Пингва"?))))))))))))))))
@Polina написал(а): У нас открывается брачное агентство?? Нажмите для раскрытия... "Поля и Пингва"?))))))))))))))))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #153 Венера13 написал(а): Я могу))) я ооочень влюбчивая)) Нажмите для раскрытия... @БПС я тебе невесту нашла
Венера13 написал(а): Я могу))) я ооочень влюбчивая)) Нажмите для раскрытия... @БПС я тебе невесту нашла
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #154 DON QUIXOTKA написал(а): ?а ляху медведь чесал Нажмите для раскрытия... Кстати, ляху он нам не демонстрировал... интересно, она хоть на месте?
DON QUIXOTKA написал(а): ?а ляху медведь чесал Нажмите для раскрытия... Кстати, ляху он нам не демонстрировал... интересно, она хоть на месте?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #155 Pingva написал(а): Так Павел у нас в команде постоянный гость, далеко не убегуть... Нажмите для раскрытия... Так создатут закрытое сообщество для двоих и ищи потом обоих!?
Pingva написал(а): Так Павел у нас в команде постоянный гость, далеко не убегуть... Нажмите для раскрытия... Так создатут закрытое сообщество для двоих и ищи потом обоих!?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #156 Pingva написал(а): А что? Он привлекателен, она чертовски привлекательна... супругов-волшебников пока никто из них не заявлял... Нажмите для раскрытия... Та я только за, мне бы на свадьбе повеселиться
Pingva написал(а): А что? Он привлекателен, она чертовски привлекательна... супругов-волшебников пока никто из них не заявлял... Нажмите для раскрытия... Та я только за, мне бы на свадьбе повеселиться
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #157 Lanchik написал(а): Так создатут закрытое сообщество для двоих и ищи потом обоих!? Нажмите для раскрытия... Мы Венечку на грибы выманим, ежели чё))))
Lanchik написал(а): Так создатут закрытое сообщество для двоих и ищи потом обоих!? Нажмите для раскрытия... Мы Венечку на грибы выманим, ежели чё))))
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #158 Кстати, а где йога @Венера13 ? Ну или чудеса гутаперчивости???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #159 Lanchik написал(а): Кстати, а где йога @Венера13 ? Ну или чудеса гутаперчивости??? Нажмите для раскрытия... Так вчера ж Венечка отчиталась в старом домике.... ща принесу)))))
Lanchik написал(а): Кстати, а где йога @Венера13 ? Ну или чудеса гутаперчивости??? Нажмите для раскрытия... Так вчера ж Венечка отчиталась в старом домике.... ща принесу)))))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #160 Lanchik написал(а): Так! Венерчик, чур не влюбляться и не убегать из команды!? А то щас мигом тут зачаруют нашего Венерчика? Нажмите для раскрытия... Ты чего это Венере счастья не хочешь
Lanchik написал(а): Так! Венерчик, чур не влюбляться и не убегать из команды!? А то щас мигом тут зачаруют нашего Венерчика? Нажмите для раскрытия... Ты чего это Венере счастья не хочешь