34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшик, вот вы мне объясните с чем вы боитесь? Или с кем? И да , зачем?????
Борюсь? Или боюсь?
Бояться - уже не боюсь жить без сигарет?
Бороться - борюсь. С самим собой. Борюсь за здоровую жизнь. Но постоянно назад тянет та жизнь, прошлая, нездоровая. Не хочу туда, но и мост сжечь не могу

Мне больше нельзя... Курс закончился, а новый только через пару месяцев можно начинать.
Мучаюсь от ностальгии. Скучаю по сигаретам, хоть и знаю, что это не то, по чему надо скучать. Надоело чувство, что сводит челюсть. Силы терпеть кончаются...
Это как я когда-то сформулировал - "Абстиненция - это боль, но при этом ничего не болит". Терпишь несуществующую боль
Терпи Казак.. )))Когда я в 2014 бросала с Табексом(23 года был стаж),у меня вообще всё легко прошло,и во время,и после. Накатов супер серьёзных 2-3.Потом тоже всё Легко..))Слишком,теперь я понимаю.Результат:Так же легко и закурила....Так что,держись Дорогой))) :kiss:

Терпи Казак.. )))Когда я в 2014 бросала с Табексом(23 года был стаж),у меня вообще всё легко прошло,и во время,и после. Накатов супер серьёзных 2-3.Потом тоже всё Легко..))Слишком,теперь я понимаю.Результат:Так же легко и закурила....Так что,держись Дорогой))) :kiss:
Сам себя успокаиваю тем, что уж лучше пусть сейчас будет тяжело, чем столкнуться с абстиненцией после окончания курса Табекса, когда уже на расслабоне и решил что бросил навсегда и проблема решена полностью.
Спасибо, Натулярчик!???

Сам себя успокаиваю тем, что уж лучше пусть сейчас будет тяжело, чем столкнуться с абстиненцией после окончания курса Табекса, когда уже на расслабоне и решил что бросил навсегда и проблема решена полностью.
Спасибо, Натулярчик!???
Именно так,Андрюшик!!!???

Мы с тараканами в голове боремся)))???
Которых Табекс обычно морит дихлофосом? А вот сейчас как то вот бегают в голове и не поймаешь никак, не шлепнешь?

Которых Табекс обычно морит дихлофосом? А вот сейчас как то вот бегают в голове и не поймаешь никак, не шлепнешь?
В этот раз я морила Никоретте,Табек не помог????

Борюсь? Или боюсь?
Бояться - уже не боюсь жить без сигарет?
Бороться - борюсь. С самим собой. Борюсь за здоровую жизнь. Но постоянно назад тянет та жизнь, прошлая, нездоровая. Не хочу туда, но и мост сжечь не могу
Борюсь, ага....
Так это, Андрюш, сам от себя не убежишь....сколько ты сможешь с собой бороться? 2месяца? Полгода?
А дальше?.....
Странная позиция для любящего себя человека. Не нужно с собой играть, бороться, Андрюш. Тут уж просто брать и тупонекурить....и не думать об этом от слова совсем....зачем над собой издеваться так? Это ведь нервирует.
Тут нужно радоваться каждому прожитому дню, а не зацикливаться на прошлом, его уже не будет никогда!!! И завтра будет всё по другому, не так как вчера!!!

Ты умничка, я горжусь тобой!!! ???

В этот раз я морила Никоретте,Табек не помог????
Никоретте спрей был у меня - от привычки отучает, а от зависимости - нет. Вместо сигарет хочется спрей...

Мы с тараканами в голове боремся)))???
Наташ, их там нет, это мы сами себе проблемы придумываем....и кстати не только про бросать ту или иную зависимость.

Наташ, их там нет, это мы сами себе проблемы придумываем....и кстати не только про бросать ту или иную зависимость.
О да!!!Я это люблю!)Придумывать и раскачивать потом!))))

Борюсь, ага....
Так это, Андрюш, сам от себя не убежишь....сколько ты сможешь с собой бороться? 2месяца? Полгода?
А дальше?.....
Странная позиция для любящего себя человека. Не нужно с собой играть, бороться, Андрюш. Тут уж просто брать и тупонекурить....и не думать об этом от слова совсем....зачем над собой издеваться так? Это ведь нервирует.
Тут нужно радоваться каждому прожитому дню, а не зацикливаться на прошлом, его уже не будет никогда!!! И завтра будет всё по другому, не так как вчера!!!

Ты умничка, я горжусь тобой!!! ???
Спасибо, Полинчик!???
Это не позиция - это тупо усталость. Думаешь, ну вот щас неделя пройдёт - и кончится эта вечерняя ерунда. А нифига - 8й день и эти вечерние внутренние пытки продолжаются.
Рад, что не курю! Но не рад абстиненции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу