34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о машине времени - бросание курить перемещает нас в прошлое - по состоянию, по самочувствию. Мы возвращаемся в прежних, некурящих себя.
Это, к сожалению, не на целый день - но иногда прям отчетливо ощущается.
Вчера, пока гулял вечером - ощутил себя намного моложе и вспомнил свои подростковые прогулки.
То ли это из за насыщения кислородом, то ли это от новых-старых запахов, от которых нос давно отвык.

Жара стояла. Под Табексом был, не мучался как сейчас. Отдыхал... Эххх?. Шея только болела, помню - вот это не хочу повторить?
Андрюш,уже не пьёшь Табекс?От чего мучаешься??

Андрюш,уже не пьёшь Табекс?От чего мучаешься??
Мне больше нельзя... Курс закончился, а новый только через пару месяцев можно начинать.
Мучаюсь от ностальгии. Скучаю по сигаретам, хоть и знаю, что это не то, по чему надо скучать. Надоело чувство, что сводит челюсть. Силы терпеть кончаются...
Это как я когда-то сформулировал - "Абстиненция - это боль, но при этом ничего не болит". Терпишь несуществующую боль

Мне больше нельзя... Курс закончился, а новый только через пару месяцев можно начинать.
Мучаюсь от ностальгии. Скучаю по сигаретам, хоть и знаю, что это не то, по чему надо скучать. Надоело чувство, что сводит челюсть. Силы терпеть кончаются...
Это как я когда-то сформулировал - "Абстиненция - это боль, но при этом ничего не болит". Терпишь несуществующую боль
Андрюшик, вот вы мне объясните с чем вы боитесь? Или с кем? И да , зачем?????

честно ., респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу