34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, доброе утречко!!! Как оно????
@@Polina Полиночка у нас в Москве бабье лето началось обещали до 5 октября ? солнечно и без осадков ?будем наслаждаться всеми цветами золотой осени ?

@@Polina Полиночка у нас в Москве бабье лето началось обещали до 5 октября ? солнечно и без осадков ?будем наслаждаться всеми цветами золотой осени ?
Ох и здорово же вам!!! У нас сегодня тоже не плохо, но с утра был дождик????

спасибо, порадовали) и до нас придет скоро.а то было ужасно жаоко (больше 30), что для меня непереносимо, а потом резко очень холодно стало. Слишком резкий переход...

Нет, мне так не повезло))) Зато есть жизненный опыт)
:rofl: :rofl: :rofl: Саш (@amy174), я о городе, в котором ты живёшь спрашивала)))
Я тоже с Донецкой области, из Мариуполя). Вот и интересовалась не здесь ли ты)))

спасибо, порадовали) и до нас придет скоро.а то было ужасно жаоко (больше 30), что для меня непереносимо, а потом резко очень холодно стало. Слишком резкий переход...
@amy174 конечно придёт? порадует солнышком нам не угодишь то холодно то жарко нужна золотая середина ?

Светик, а подработки могу считаться хобби? :unsure:
Мои подработки это массаж детям 1 года жизни. Это продолжение работы, и очень устаю и физически, а особенно эмоционально. Нужно мин 40 держать ребёнка в эмоциональном контакте. Веселить, издавать смешные звуки. Если записать, то наверно обхохочешся. Но ни одна мама не согласится выложить фото её ребёнка, ещё и с надписями. Представляете, посути они меня нанимают, а я чудю ?‍♀️

А как все хорошо начиналось... и тут на тебе: боль мазохизм, слюнотечение...
Ниче не остаётся, кроме как идти к мразям на рогатом лифте:running:
:eek: :eek: :eek:. Береги себя Маришка.

@@Polina, не стрессуй вместе поползем, главное бы, без ямы как нибудь, а то запах убъет всё торжество парада.
Надо наколенники, и наладошники?????
И цель, к кому поползём:rofl::rofl::rofl:Кто нас Ооооочень любит ???

Доброе утро Нехухрымухрышечки :wavespin: На верху вашей темы новая голосовалка, давайте все же узнаем, а в какой одежде Полина консервирует огурцы?
0_18b90d_ef7b4140_XL.png
Танечка, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!

Мне только мусор из окна выбрасывать полагается :giggle:
Вечером на парад тебе ???. Наверное давно не маршеровала? Тренируйся понемногу. Ты впереди, а далее мы с Полиной на четвереньках, и с запахом из вы гребной ямы.

Мои подработки это массаж детям 1 года жизни. Это продолжение работы, и очень устаю и физически, а особенно эмоционально. Нужно мин 40 держать ребёнка в эмоциональном контакте. Веселить, издавать смешные звуки. Если записать, то наверно обхохочешся. Но ни одна мама не согласится выложить фото её ребёнка, ещё и с надписями. Представляете, посути они меня нанимают, а я чудю ?‍♀️
Так ты не ребенка! Ты пеленку там, массажеры и масло там или крем) - и пусть думают, что это за хобби такое загадочное))))) Главное, бумажку не забудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу