34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько сеансов детского массажа ты в-среднем за день делаешь?
Среднего нет, то густо, то пусто?. Это как эпидемия. Сейчас 4. Ещё работа, и время переездов между адресами.

Реакции: urus
@Arven Леночка, как день прошёл?
Хорошо прошел день, с дочкой после школы в поликлинику плановый осмотр кардиолога. После погуляли в парке. Вечером в бассейн съездили. Ещё сегодня собаке из своей старой шапки сделала новенький свитерок! А то скоро она почти лысая будет после щипки, а на дворе не май месяц.
Всем спокойной ночи!

Да, многие жалуются при ковиде на жуткую ломоту(((
да, просто выворачивает наизнанку иголованереально болит.
в комнате было тепло, а я спала в двух свитерах, в штанах, в теплых носках, под одеялом и в зимнем пальто. да...имено так было холодно и это в октябре. слабость была нереальная в аптеку еле дошла. но выпила убойную дозу чая от простуды, плюс пиво. пиво темное греется и туда побольше меда. очень неприятный напиток, но нужно его горячим выпить. я банки 4 темного выпила, была никакая и во всей этой одежде легла спать. через пару дней прошло все это. было депрессивное состояние и слабость недели две после этого.

Доброй вам ночки и сладких снов!
28-7.jpg

Сейчас не много, живут кучненько?. А ещё с утра в зале 1,5 часа попотела. В-общем, день пролетает. Хорошо, что Ванюша выздоровел.
Вот ты сколько всего успела) а я только зарядку, работу, ребенкину контрольную по математике проверить и изобразить домашнее спа)

Хорошо прошел день, с дочкой после школы в поликлинику плановый осмотр кардиолога. После погуляли в парке. Вечером в бассейн съездили. Ещё сегодня собаке из своей старой шапки сделала новенький свитерок! А то скоро она почти лысая будет после щипки, а на дворе не май месяц.
Всем спокойной ночи!
А ты её триммингуешь как приличную? Не стрижешь?

да, просто выворачивает наизнанку иголованереально болит.
в комнате было тепло, а я спала в двух свитерах, в штанах, в теплых носках, под одеялом и в зимнем пальто. да...имено так было холодно и это в октябре. слабость была нереальная в аптеку еле дошла. но выпила убойную дозу чая от простуды, плюс пиво. пиво темное греется и туда побольше меда. очень неприятный напиток, но нужно его горячим выпить. я банки 4 темного выпила, была никакая и во всей этой одежде легла спать. через пару дней прошло все это. было депрессивное состояние и слабость недели две после этого.
Если это ковид, то ты легко отделалась, душа моя.
Будем надеяться, что Наташенька тоже скоро на поправку пойдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу