Я с тобой - может там можно спрятаться от гнева богов, не давясь мотоцикломВенерчик, уйду в монастырь!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой - может там можно спрятаться от гнева богов, не давясь мотоцикломВенерчик, уйду в монастырь!???
Представляешь я выбрала именно этот вариант! Но уже после закрытия голосования... Зашла и сразу же почему-то проголосовала именно за этот вариант.Погоди... так там же вопрос стоял о мытьё огурцов! А вот в чем Поля консервирует мы так и не узнали)))
Полечка, признавайся, в латексе ж, да?)))
Точно!А чтобы закатать, пришлось натягивать латекс, а то вдруг обожжется, так, что ли?)))))))))))))
Хммммм.... значит, надо срочно поставить это одним из пунктов плана равномерного разгребанияА я же говорила!!!
"День подходит для обильного совокупления с соседской девой"
А у меня в планах такого не было!!!
Господя... Ну и гороскоп: бомжи, водка, картофель... День явно будет удачным♈️Овен: Сегодня рекомендуется ползать по полу и крошить мусор себе в штаны. Чтобы не травмировать психику собак, надевайте на них туфли. Если вас раздражает соленая капуста и лук, немедленно застрелите их. Звезды преподнесут вам сюрприз - беляши с дурманом
- @dalija
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Алла52
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
♉️Телец: Возможно, вам удастся убедить местных жителей в том, что вы родились от обезьяны в зоопарке. День подходит для обильного совокупления с соседской девой. Скорее всего у вас появится желание стать королевским поваром или евнухом
♊️Близнецы: Если вам скучно - побрейте шкаф. Вечером вас ждет сюрприз – встреча с блестящей пчеловидной крысой. Для избежания ненужных проблем с зубами и носом рекомендуется использовать туалетную бумагу. Самое подходящее время, чтобы разрыдаться
♋️Рак: В этот день лучше не играть в борщи и овсянку. Сегодня у вас может появиться склонность к расщеплению урана. Возможно, вам придется принять участие в драке между вертолетчиками. Не бойтесь пахнуть как кактус. Вы можете проявить себя как бегемот.
♌️Лев: Не забывайте делать небольшие лунные затмения. Попробуйте заняться сексом с грибами. Скорее всего, после блинов звезды отправят вас на скотобойню. Во второй половине дня в вас могут влюбиться зайцы. Если у вас есть тумба - сделайте ей прививку от оспы
♍️Дева: Этот день подходит для того, чтобы взять в аренду мотоцикл и сожрать его. Это защитит вас от гнева богов. Звезды рекомендуют сажать себя в лужу. Планеты советуют вам уложить голову в микроволновку. Вечером под вашим хвостом может появиться маленькая ледяная рыбка
♎️Весы: Не бойтесь разбить окно – оно наверняка вас чем-то обидит. Возможно, Вам придется провести ночь с лысой козой, которая поведает вам о жизни цыган. В сексуальных отношениях с медведем возможны серьезные неожиданности. Возможны нервные срывы.
♏️Скорпион: Сегодня Вам может прийти в голову мысль о том, что хорошо бы превратиться в комод или диван. Потратив некоторое время на попытки заснуть, вы заметите, что ваш холодильник принял ислам и стал татарином. Это прекрасное время, чтобы пожрать картошку!
♐️Стрелец: Сегодня вашим партнером может стать коварный бородач с клыкастой шеей. Этот день благоприятен для поиска изюма. Важно сберечь свое достоинство и не выходить замуж за юношу, живущего в однушке. Рекомендуется лизнуть одноклассницу в лоб
♑️Козерог: Гороскоп советует пить уксус. Сегодня бомжи из леса начнут стекаться к вам на свидание. Вечером коварный дух картофеля даст вам повод для грехопадения. Помните о том, что для счастья нужно иметь водку. Желательно отказаться от сна в спальне
♒️Водолей: Кошка, заходя к вам в комнату, вероятно, унесет вас в арабский халифат. Рекомендуется прислушиваться к советам астрологических авторитетных лиц и действовать как мразь. Перед сном посмотрите на свою голову – может быть, она станет еще толще и шире
♓️Рыбы: Канадские секс-шоп-магазины уже говорят о том, что ваш день не пройдет даром. Сегодня желательно выйти на улицу и орать. В вашем кармане может появиться фляжка с портвейном. Остаток дня, проведенный в компании бичей, будет идеальным.
Привет, Лилечка!Представляешь я выбрала именно этот вариант! Но уже после закрытия голосования... Зашла и сразу же почему-то проголосовала именно за этот вариант.
Лилия, приветПредставляешь я выбрала именно этот вариант! Но уже после закрытия голосования... Зашла и сразу же почему-то проголосовала именно за этот вариант.
Лиля, не надо так дословно воспринимать тексты гороскопа))) Это, кстати, не самое угрожающее, что нам давали)))))))))Господя... Ну и гороскоп: бомжи, водка, картофель... День явно будет удачным
У нас тишина и покой до следующей 50 юбилейной Небухашки!Привет, Лилечка!
Как у вас в небухашечке дела?
Вот сижу, вношу коррективы. Думаю, куда лучше впихнуть: прям с утра или все же на вечер оставить. Неточный гороскоп. Не предупреждает о времениХммммм.... значит, надо срочно поставить это одним из пунктов плана равномерного разгребания
Привет Полина. У вас Самоделкин был уже?Лилия, привет
Дак понятно! Шутки - это же здорово!Лиля, не надо так дословно воспринимать тексты гороскопа))) Это, кстати, не самое угрожающее, что нам давали)))))))))
Пока ещё нет. Ждём на следующей неделе!???Привет Полина. У вас Самоделкин был уже?
Люба привет!? хорошее настроение? физически стала себя получше чувствовать, перестали болеть ноги и руки, раньше это частенько было особенно по ночам. Энергичнее стала, напряжение в теле ушло, психологически прям получше,спокойнее. Курить не хочу)))Доброе утро, Иришечка!
Как твоё некурительное настроение?
Пиши претензиюВот сижу, вношу коррективы. Думаю, куда лучше впихнуть: прям с утра или все же на вечер оставить. Неточный гороскоп. Не предупреждает о времени
Замечательно-то как)))) Ты прямо геройская геройка у насЛюба привет!? хорошее настроение? физически стала себя получше чувствовать, перестали болеть ноги и руки, раньше это частенько было особенно по ночам. Энергичнее стала, напряжение в теле ушло, психологически прям получше,спокойнее. Курить не хочу)))
Полина привет!? Холодное утро, погода☔️, дома холодно, отопление так и не дали?? В остальном вроде нормально)?Иришка, привет!!! Как утро???
Чейта вас морозят? Офигеть....Полина привет!? Холодное утро, погода☔️, дома холодно, отопление так и не дали?? В остальном вроде нормально)?
Посто ужас, они в понедельник запустили тепло,через 12 часов где то прорвало на соседней улице, до сих пор не устранили аварию. Вот так они подготовились к отопительному сезону??♀️Чейта вас морозят? Офигеть....
Ужас какой, Иришенька!Посто ужас, они в понедельник запустили тепло,через 12 часов где то прорвало на соседней улице, до сих пор не устранили аварию. Вот так они подготовились к отопительному сезону??♀️