34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Кошка бы наверное, присоединилась...
но ты воспринимаешь попытки ребят помочь тебе разобраться с настроем как нападки. Я сама чувствую себя идущей по канату, ибо рискую сказать что-то, что будет воспринято как попытка обидеть.
Я же вижу как вы спасаете других участников... Как вы Венерчика вытягивали. Я просто ещё никогда не просил о помощи, но всегда думал, что мне здесь так же помогут. Как же я ошибался...

И ещё….
Если мне грустно просто так, я понимаю, что это пройдёт , не может человек веселым быть постоянно.
А если из-за чего то… финансы, личная жизнь и тд и тп. То нужно понимать, что ты несёшь ответственность за все. Или что то не сделал или не доделал или не правильно сделал. Или нужно ещё делать и делать. И никотин и алкоголь, тут не причём, они вообще никак не влияют на твою жизнь своим отсутствием, а вот присутствием повлияют только негативно. Все… понимание этого и принятие даёт свои плоды

Ну вот после сегодняшнего разговора у меня сложилось впечатление, что конкретно мне лучше не просить о помощи - съедят тут же и не подавятся. Тут Нины только не хватает для полной радости
Андрюш, ну ты чего это?! Вот сижу, читаю, нагоняю вас и нигде не увидела ни одной попытки "съесть" тебя. Наоборот, советы, подсказки, собственные наработки. Понимаешь, мы команда! И в интересах каждого (как я понимаю судя по себе) помочь справиться, добиться результата.
Просто у тебя сейчас обостренная реакция, но это нормально, это пройдет. Нарушение эмоционального фона как на фоне депрессии, так и на фоне бросания... Андрюш, справимся, ты ж знаешь сам, что нужно это сделать

Я же вижу как вы спасаете других участников... Как вы Венерчика вытягивали. Я просто ещё никогда не просил о помощи, но всегда думал, что мне здесь так же помогут. Как же я ошибался...
Андрей-ты буханул что ли. Чё тебя так несет то сегодня. Растроился, что закурил. Ну закурил и закурил, я может тоже завтра закурю, мир что ли рухнет. Извини дружище-но ты не один такой-здесь много кто бросает и бросил, но еще не укрепился в этом. Будь уже мужчиной, в конце то концов. Перед девченками неудобно уже.

Доброй ночки, Игорёк?
Андрей, всё наладится поверь. Венерку вытащили и тебя вытащат. А вообще утро вечера мудренее. Вот встанешь утром и сам на все это по-другому посмотришь. Добрых снов тебе!

Хммм... ты просто не помнишь)
Был момент, когда Венере вставляли особо не церемонясь, тогда даже Полина не была белой и пушистой... просто Венечка не воспринимала это как попытку обидеть... Сейчас ребята сделали примерно то же самое.
Андрюш, помощь не только в сюсюкании и жалении... она еще и в попытке сменить ракурс, посмотреть с другой стороны.
Я могу с девочками посюсюкать, но вот с мужчинами - это лишнее...

Ну раз вам не нравится моё общение, мой стиль - тогда у меня опять же всё тот же вопрос "что я здесь делаю?"
:eek:Хто сказал, что ему не нравиться твоё общение.:eek:

Ну это не правда.
Больше похоже на:
- сколько красных предметов в комнате?
-5
- А желтых?
- не знаю, я красные считал

Андрюш, ну ты чего это?! Вот сижу, читаю, нагоняю вас и нигде не увидела ни одной попытки "съесть" тебя. Наоборот, советы, подсказки, собственные наработки. Понимаешь, мы команда! И в интересах каждого (как я понимаю судя по себе) помочь справиться, добиться результата.
Просто у тебя сейчас обостренная реакция, но это нормально, это пройдет. Нарушение эмоционального фона как на фоне депрессии, так и на фоне бросания... Андрюш, справимся, ты ж знаешь сам, что нужно это сделать
Маришик, приветик?
Да просто сразу чувствуется предвзятость, недолюбливание. Причём это ещё с начала норвегов тянется, просто я делаю вид, что незамечаю. И если другим я перестал помогать активно из-за Игалексуса, потому что как выяснилось мне со своим "непрофессионализмом" даже и общаться вообще с ним не рекомендуется. То просить о помощи перестал, потому что видел какую-то преграду между мной и командой. И только Поля мне и помогала долгое время, только с ней я и общался всю взлетку норвегов. Просто сейчас в глубине души надеялся, что всё изменилось - а оказалось, что всё становится только хуже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу