- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Совсем чуточкуНе нервничаем… про родину, конечно… и немноооожечко про землянику, да?)
Хоть полсловечечка????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем чуточкуНе нервничаем… про родину, конечно… и немноооожечко про землянику, да?)
Кто б ,, хм ..сомневался../не удивил/ ?Вот она. Моя ЛюбаваПосмотреть вложение 1481266
Думаешь? Так эти девицы между собой иногда дерутся… а с нами - белые и пушистые)Потому что они вдвоём ?
Ишь ты какой?????Не сегодня
Да. И про землянику. Мне мама её в детстве пела. И я детям пел. Сейчас внукам поюНе нервничаем… про родину, конечно… и немноооожечко про землянику, да?)
Одна ты меня понимаешь)))))Совсем чуточку![]()
![]()
![]()
Хоть полсловечечка????
Да?!Кто б ,, хм ..сомневался../не удивил/ ?
Не знаю чем завершить этот насыщенный день
- @dalija
- @Askert
- @Lanchik
- @Венера13
- @Клео
- @ОлюсикЯ
- @Артурио
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Fem
- @Konstanteen
- @VladaVG
- @Татьяна50
- @ЕленаKZ
- @Ольга Ольга 33
- @Владимир_Ekb
- @Хлим
- @Наталья!
- @Poletaev
- @Irinach
- @Артур57
- @Елена Серёговна
- @Викушка
- @Aleksa2021
- @loc58
- @ArtemV
- @Надеюсь у меня получится)
- @@emelia1961
- @Anger
- @Ирина ?
- @Mashanov
- @denissson
- @Иван Котэ
- @amy174
- @alexx59
- @Fiasta
- @Virişka
- @АлисКо
- @Алла52
- @Crepsley
- @Ellisiv
- @Лаврик
- @Yulich
- @Ольга Абашева
- @Дебора
- @Lesi
- @Соколик
- @Sergey_k99
- @СветлаяФея
- @Stinka
- @ХочуCadillacEscalade
- @Missis
- @Canek
- @NibleLint
- @petlekha
- @Баскетболистка
- @jahebohay
- @Галина Владимировна
- @Tabaki
️Овен: Могут возникнуть вопросы, связанные с цирком, или с бичами. Сегодня судьба дарит вам возможность легко проходить через стены и бороться с сербами. Можно встретить оборотней в штанах, крокодилов в пиджаках и мусорщиков в футболках.
️Телец: Сегодня вы можете сыграть в нарды с мастурбирующими зомби. Ночью вас ждет неудачное покушение на жизнь Брежнева. Возможно, вы увидите на кладбище старых крыс, которые собрались на пикник в честь дня рождения Ленина. Используйте магию, чтобы изменить пол
️Близнецы: Возможны резкие изменения в расположении ваших глаз. Если вы чувствуете скуку, немедленно накормите себя макаронами. Не забудьте надеть на голову пакет со специями. Возможна задержка в развитии, а затем и полная дегенерация
️Рак: В этот день у вас может появиться желание бросить навоз в окно. Это хорошее время для того, чтобы научиться правильно расчесывать ногти. Если у вас все хорошо, то вы можете заняться важными делами: изнасилованиями. Сделайте себе татуировку «Я – цыганка»
️Лев: Ночью ваши мысли могут быть направлены в сторону Советского Союза. Если вы забыли, что вы - кошка, которая ест яблоки с медом, не отчаивайтесь. Возможны поездки с элементами проституции. Будьте осторожны с луком и свеклой.
️Дева: Сегодня возможны сюрпризы в виде оргий, драк и жабы. Если вы слишком увлекаетесь поездками, пожалуйста, сделайте себе инъекцию снотворного. Вы можете использовать керосин для приготовления макарон. День похож на гуся, который только что вылез из болота.
️Весы: Вы можете сыграть на музыкальных инструментах, например, на беляшах. Если у вас нет навыков работы с картофелем, вам поможет стакан водки. Утром вы можете встретить людей, у которых нет мозга. Очень важно избегать сексуальных домогательств со стороны сербов
️Скорпион: Чтобы восстановить гармонию в гостиной, постарайтесь положить пару блинов в рот. Если вам грустно, немедленно свяжите себя скотчем. Утром рекомендуется заниматься сексом с нищими людьми. День подходит для почесывания дынь, овощей, грибов и других насекомых
️Стрелец: День идеально подходит для подсыпания в еду кокаина. Вам следует съесть несколько ящиков овса. Звезды советуют сварить чан клейстера и накормить им полицейских. Сегодня ваша жизнь похожа на катафалк, несущийся по пустыне
️Козерог: Сегодня на вас могут напасть киргизские орки. Если вам скучно, то можно слегка изнасиловать пылесос. Важно сохранить здоровье и не превратиться в мешок картошки. Это хорошее время для игр с каракатицей и посещения русских бань
️Водолей: Если вы не сделаете ничего плохого, вас обосрет ворона. Вы можете съесть все, что у вас есть. Вселенная не знает, как подружиться с блохами, но вы можете использовать для этого свою харизму. День идеально подходит для сбора огурцов и капусты
️Рыбы: Старайтесь избегать празднования Нового Года и Рождества. Вы можете начать раздражаться из-за того, что вас укусил носок. День начнется с безумных фантазий по поводу того, как выучить таблицу умножения. Не упустите шанс научиться разговаривать со змеями
А сколько у тебя внуков?Да. И про землянику. Мне мама её в детстве пела. И я детям пел. Сейчас внукам пою
От это номер...?Это не для слабых нервов не для женских глаз
Не поняла,Кха-кха
Туган якка юл тотамын
Туган як, туган як
Иң гүзәл газиз якка
Туган як, туган як
Җир җиләкләре пешкән чак
Туган як, туган як
Ашыгам каенлыкка
Туган як, туган як
Талпына куңел, талпына ашкына
Ярсуына түз, түз генә
Каенлыкта җиләк пешкән
Тиз үрелеп өз генә
Чәчәкләрнең ниндие юк
Туган як, туган як
Хуш исле аллы-гөлле
Туган як, туган як
Бу якларга беркайда да
Туган як, туган як
Һич тиңнәр булмас төсле
Туган як, туган як
Талпына куңел, талпына ашкына
Ярсуына түз, түз генә
Каенлыкта җиләк пешкән
Тиз үрелеп өз генә
переведи на латышский язык!!!!???Что увижу я ТЕБЯ!!!!Да?!
Поясни!

Танечка, привет!!! Как дела????Не знаю чем завершить этот насыщенный день![]()
Да. И про землянику. Мне мама её в детстве пела. И я детям пела. Сейчас внукам поюНе нервничаем… про родину, конечно… и немноооожечко про землянику, да?)
Девы. Вы про что? Я чет выпал из темыОдна ты меня понимаешь)))))
Два пацана. 10 и 13. Уже курить пробовали. Я поэтому бросил. Они же потом скажут раз бабай курит значит им тоже нужноА сколько у тебя внуков?
Наташииик *жалобно так* а можно по-русски для тех кто туго соображает?Что увижу я ТЕБЯ!!!!![]()

Полина, тут твой коллега пришёл?Сегодня грустно. Может спеть?
Солнце моё. Это татарский язык. Язык моих предков- монгольских хановНе поняла,переведи на латышский язык!!!!???
Ничего, только начала проходить план по шагам, который было бы хорошо сделать ещё раньше))Танечка, привет!!! Как дела????

Да про землянику я ,? На латышском)))???Наташииик *жалобно так* а можно по-русски для тех кто туго соображает?![]()