Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдаваться - нет смысла. Всё равно, через какое-то время курения возникает одна и та же мысль - хочу бросить? Я даже неделю не могу курить сейчас без этой мысли
В самом первом сообщении про настрой.
И вообще Вань, здесь не принято просить о помощи как то конкретно. Хотя да, я очень редко её прошу, так уж сложилось.
Чего это не принято... в начале каждой взлётке я всем говорю, что если что, надо нестись сюда с криками "спасите-помогите". Людочка вот сегодня прибегала... второй раз правда уже я в дневник её ходила...
Но нужно понимать, что каждый помогает в меру своего психотипа.
Вот мы с Полей же совершенно по-разному общаемся - она чаще по-шерсти, я чаще против)
"Одну сигарету" я уже железно усвоил. И тут если уж я срываюсь, то сразу в ход идёт пачка. А после пачки - считай, что всё заново. Это уже снова зависимость
Я так алко изучал, бесконечная история. Любое желание, аргументированное, подкреплённое доводами является зависимостью и все. Как факт принять. Ой, а как я себя жалел. Все плохие, все плохо, надо расслабиться. Никто меня не понимает. Скучно, бухнуть. Проблемы, бухнуть.
Мой единственный друг, который меня поймёт….
Взял ответственность на себя, что при любой ситуации, виноват я и решать я ее буду действиями, какими бы они не желанными для меня не были.
Сам сколько наступал на эти грабли. Сразу после случайной затяжки ещё можно стоп-кран дернут. А вот покурив дня 4-5 это уже сложнее. К тому же, с каждой неудачной попыткой у меня увеличивалось количество выкуриваемых сигарет
А это та же тема, что и с похудением путем сильного урезания калорий - там организм жиры запасает, а тут никотиновые рецепторы разрастаются, образно говоря, и хотят никотин чаще и больше...
Сдаваться - нет смысла. Всё равно, через какое-то время курения возникает одна и та же мысль - хочу бросить? Я даже неделю не могу курить сейчас без этой мысли
Чего это не принято... в начале каждой взлётке я всем говорю, что если что, надо нестись сюда с криками "спасите-помогите". Людочка вот сегодня прибегала... второй раз правда уже я в дневник её ходила...
Но нужно понимать, что каждый помогает в меру своего психотипа.
Вот мы с Полей же совершенно по-разному общаемся - она чаще по-шерсти, я чаще против)
Ну вот после сегодняшнего разговора у меня сложилось впечатление, что конкретно мне лучше не просить о помощи - съедят тут же и не подавятся. Тут Нины только не хватает для полной радости
Почему не принято. Это же форум людей, расстающихся со своими зависимостями, и не просить о помощи-если тебе плохо, это как то не соответствует критериям этого сообщества. Ну почему нельзя сказать сразу-ребят мне плохо,я не справляюсь, помогите,посоветуйте...нах вся философия. Есть два варианта-(плохо и хорошо) всё.
Ну вот после сегодняшнего разговора у меня сложилось впечатление, что конкретно мне лучше не просить о помощи - съедят тут же и не подавятся. Тут Нины только не хватает для полной радости
Где только философию ты нашел в моих разговорах?... Ладно уж дневник - там я всякое пишу. Но тут то, в чате - стараюсь по существу.
Просто отношение ко мне предвзятое - вот так сразу и говорите. Я же сразу вижу недолюбливание
Где только философию ты нашел в моих разговорах?... Ладно уж дневник - там я всякое пишу. Но тут то, в чате - стараюсь по существу.
Просто отношение ко мне предвзятое - вот так сразу и говорите. Я же сразу вижу недолюбливание
Да, Кошка бы наверное, присоединилась...
но ты воспринимаешь попытки ребят помочь тебе разобраться с настроем как нападки. Я сама чувствую себя идущей по канату, ибо рискую сказать что-то, что будет воспринято как попытка обидеть.