Ребята, дорогие мои!?
Сегодня я хочу обратиться к вам не как капитан к команде, а просто как человек к таким же людям!
Мы все сюда пришли бросать курить. Мы все сейчас находимся в непривычном для себя состоянии и возможно стали немного уязвимыми. Пожалуйста, давайте будем относиться терпимее друг к другу?
Прежде чем назвать другого участника команды и просто человека философом, неженкой, нытиком и т.д. - сначала подумайте, а не плюете ли вы ему в душу? А может он не всегда такой, а просто когда у него проблемы и он особенно уязвим сейчас?
Вообще признаваться в слабостях всем нелегко, а мужику - вдвойне! А проблема бросить курить - это и есть слабость! К примеру в жизни я вообще очень мало про неё рассказываю, про это знают только моя супруга и напарник на работе. Я для этого и пришёл на форум - за поддержкой! А ещё мне нравится поддержать других участников и я это делаю всегда с любовью и каким-то трепетом. Потому что я знаю, что человек которому я помогаю - слаб сейчас. Он нуждается во внимании и добром слове.
Из-за этого мне крайне неприятно было видеть вчера в свой адрес вместо поддержки кучу нападок, плевки в душу, переход на личности и т.д.
Я впервые за всё время открыто попросил о помощи. Я всегда скрываю проблемы, т.к. не люблю ныть на всё обозрение. И мне очень жаль, что в ответ я получил то, что получил...
Ребят... Если я в чем то был неправ - простите меня. Но и я в свою очередь больше не хочу видеть немного странный негатив в свой адрес. Поймите меня как человека! Перестаньте видеть во мне только непробиваемого капитана-терминатора, у которого всегда всё хорошо и его невозможно ничем обидеть. Я такой же как все вы и я так же нуждаюсь в теплоте, доброте. И раз её мало в реальности, то хотя бы здесь пускай будет наш тёплый уголок, где можно и поныть, и высказаться и вообще забыть про курение и другие проблемы.
Спасибо за понимание! Если уж со мной вам действительно тяжело - я уйду в дневник. То, с чего я и начинал. Форум мне какое-то время всё ещё будет нужен, т.к. совсем без него наверное сейчас тяжело будет настроиться на некурящую жизнь.