34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это специально, да?))) У нас же ИГ! Какие это конфетки?! Ты чё мне ребенку лишний повод для стресса даёшь?)))
@Венера13, Венечка, завтра на это посмотришь, ага?))
Ты же знаешь, Маринчик, я к конфетам равнодушна??‍♀️ Вот пельмени бы сейчас поела???

Куда?!!! А ну стоять!!! Глазками кушай только, а так ни-ни!
Да уже наелась же) глазами конечно же!))) я ж не Наташуля @dalija, только у неё сверхспособности есть сквозь экран???

Привет, Анют, только Сергее Гиви своему другу сказала, что не куришь, а по бюрократической форме не отметилась)))
Я стараюсь пост фактум.. День прошёл отметка... А то чет заранее мандражирую отмечаться?‍♀️

Ты же знаешь, Маринчик, я к конфетам равнодушна??‍♀️ Вот пельмени бы сейчас поела???
А мне колбаски палочку? или шашлычка (только дачного, а не покупного. Рядом с работой есть шашлычное кафе - я туда даже не заходил ни разу)

Да уже наелась же) глазами конечно же!))) я ж не Наташуля @dalija, только у неё сверхспособности есть сквозь экран???
Вот завтра можешь и пельмешки с варениками, и чебуреки с пиццей. А сегодня ни-ни, пост блюдём))

А мне колбаски палочку? или шашлычка (только дачного, а не покупного. Рядом с работой есть шашлычное кафе - я туда даже не заходил ни разу)
Ну ты прям... Как колбаску, так можно и магазинную, а как шашлычоооок, так только дачный))

Ооо, Гена! Здравствуй!?
Доброго тебе денька, Ген!
Как ваша спинушка драгоценная??
Привет, Капитан! :wavespin:
Да вот, Андрей, сегодня продолжал убираться и до конца спину добил! :facepalm:

Ну ты прям... Как колбаску, так можно и магазинную, а как шашлычоооок, так только дачный))
Колбаса только краковская и желательно сосновоборская, но если нет, то можно и другую. Шашлычок любой, хоть свиной, хоть куриный, а ещё рыбный пробовал - лишь бы свой, "природный"??

Привет, Капитан! :wavespin:
Да вот, Андрей, сегодня продолжал убираться и до конца спину добил! :facepalm:
Гена... Ну где ваши помощники? Где зять? Может родственники.
У меня, если намечается таскатня - в ход идут братья? Так же и я им помогаю?

• Лайк
Реакции: gpp
Вот завтра можешь и пельмешки с варениками, и чебуреки с пиццей. А сегодня ни-ни, пост блюдём))
У меня коллега пытается сдерживать аппетит и периодически пьёт "голый" чай или на обед съест только салатик. Сегодня я не выдержал и угостил его печеньками - сразу повеселел напарник??

(шепотом, т.к. я не отсюда) а аудио-файлы тут можно прикреплять??чтоб реально кааак вдать Арлекино? да на работе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу