34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванька тем временем переедет куда нибудь, пока ты собираешься ???
Да переезд Ваньки Андрей как-нибудь переживет... ему главное, чтобы Веньку мужчина со стержнем куда-нибудь не увёз))))))))))

Да, я ток хотела сказать, что негоже на свидании скакать, выполняя задания самоделкина :giggle: :giggle: :giggle:
Ну а что, пусть сразу видит, что я немного долбанутенькая, чтоб потом сюрпризом не было???

Ну а что, пусть сразу видит, что я немного долбанутенькая, чтоб потом сюрпризом не было???
Ну так-то тоже верно... тогда надо идти сегодня, чтоб наверняка... если начнёт кусать, точно наш человек :rofl: :rofl: :rofl:

Да переезд Ваньки Андрей как-нибудь переживет... ему главное, чтобы Веньку мужчина со стержнем куда-нибудь не увёз))))))))))
Тут ещё смотря какой стержень???

@Lanchik вчера в очередной раз пересмотрел Пи. Долбанный шедевр. А музыка...это вообще что-то м чем-то
Dh4pX1XVMAA97xc.jpg
Привет, Пашкурик!?
"Пи" драгоценный подарок для меня, как киномана??? Жалко на обзор не поставишь - это уж слишком артхаус. Но если ребятишкам будет интересна история, как за гением-математиком ведется охота в целях коммерческого использования его уникального ума - можно сделать обзор в рубрике "Особое кино"???

Привет, Пашкурик!?
"Пи" драгоценный подарок для меня, как киномана??? Жалко на обзор не поставишь - это уж слишком артхаус. Но если ребятишкам будет интересна история, как за гением-математиком ведется охота в целях коммерческого использования его уникального ума - можно сделать обзор в рубрике "Особое кино"???
Обзор к этому фильму обязателен
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

можно и встретиться как-нибудь, только не в ближайшую неделю наверное) у меня сейчас очень горячая пора) давай я напишу как посвободнее буду)
Договорились! Ты где работаешь, если не секрет? Я на БСИ

• Лайк
Реакции: Rusi
Ага... И главное быстренько опечатку то исправила... Полька @@Polina , тебе пора петь песню Дубцовой "Только мысли все о нём и о нём"???
А ты и не ревнуй - Иван человек надежный, обстоятельный, знаешь ли… А ты вон свиданки налево и направо назначаешь????

У Венчулика в одно время аж 4 ухажера было на форуме! И главное ведь не сошла с ума от такого внимания! Не привыкать видимо!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу