34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут все глубже…
Объясню так…
Кто бы что не говорил, но каждому из нас будет не приятно что его муж, жена, парень, девушка идёт на какую то встречу с противоположным полом.
И весь вопрос в том, на сколько ты уважаешь чувства и комфорт своего партнера.
Может я сильно возвожу в степень. Может потом уже всем и наплевать, кто там и где, абы попокоиться…
Но в целом, да, я поддерживаю твою точку зрения, и всегда стараюсь проецировать на себя...

На работе я тоже встречаюсь с другими мужчинами, у меня коллектив 90%мужской и много мужчин ещё из соседних ведомств по долгу службы приходят и большинство молодых и очень даже ничего. Предлагаешь мне не работать? При том что у нас ещё к тому же каждый месяц корпоративы, и ненормированный рабочий день, я могу и в час ночи с работы приехать, когда бывают проверки))) и отношение к девушкам в мужском коллективе, особенно когда вы постоянно вместе уже очень особенное)))
Не надо тут коверкать)))
Я выше написал про что я))

Артур, ты судишь по себе) если тебе неприятно это, это не значит, что всем неприятно. Я действительно к этому спокойно отношусь. Пусть встречается общается и лишний раз убеждается, что лучше меня нет? в конце концов и на работе много тесного общения, что теперь, и на работу не ходить?
Венерчик, есть одно но.....когда будут дети и он будет сидеть обедать с девушками, а ты с пелёнками дома, вот тогда и посмотрим какие разговоры будут....и дело даже не в ревности, а во времени.....

Короче, бессмысленный спор) каждому своё в этой жизни)
Что неприемлемо для одного, то нормально для другого) главное найти человека для отношений, который с тобой на одной волне, с этим не так часто везёт в жизни. Главное чтоб двоим было комфортно в отношениях и они были счастливы.

Венерчик, есть одно но.....когда будут дети и он будет сидеть обедать с девушками, а ты с пелёнками дома, вот тогда и посмотрим какие разговоры будут....и дело даже не в ревности, а во времени.....
А кто сказал, что я буду сидеть с пелёнками дома?))) он такой же родитель) 50/50 исключительно)
У меня один друг сам в декрет ходил, когда ребёнку 3 мес исполнилось, потому что жена больше зарабатывает и им было так выгоднее.

Андрюш, как я понимаю, что такого срока нет. У меня отец не курит с 91 года, мы с ним разговаривали по этой теме, он мне говорит, что при стрессовых ситуациях всё равно мельком пролетает мыслишка.
Люди срываются и после 5 лет. И даже знаю случай, срыв после 8 лет некурения. Так что нужно просто учиться с этим жить.
Да... Для меня сейчас главное переучить, перестроить мозг. Чтобы не тянуться к сигарете ни на 3й день, ни на 3й год без никотина?
Говорят, что надо не думать о сроке некурения. Ведь некурящие не думают о том, что они не курят. А я почему-то люблю счетчик?️

А кто сказал, что я буду сидеть с пелёнками дома?))) он такой же родитель) 50/50 исключительно)
У меня один друг сам в декрет ходил, когда ребёнку 3 мес исполнилось, потому что жена больше зарабатывает и им было так выгоднее.
Интересно....ну да ладно....?

Кстати, Артур, @Артурио ты не единственный, кто меня не понимает из мужчин)
Я хочу гостевой брак, вот вроде для мужчин идеальный вариант, но нет же как оказалось! Сколько мне делали предложений, никто не соглашается из мужчин, когда я озвучиваю, что только гостевой брак??‍♀️ А почему нет то? Штамп в паспорте есть, ответственность есть, единственно, что живете не вместе, встречаетесь по настроению и всегда праздник.

Да... Для меня сейчас главное переучить, перестроить мозг. Чтобы не тянуться к сигарете ни на 3й день, ни на 3й год без никотина?
Говорят, что надо не думать о сроке некурения. Ведь некурящие не думают о том, что они не курят. А я почему-то люблю счетчик?️
Вот именно когда ты о нем забудешь, можно считать. что первая стадия прекращения курить пройдена)

@Артурио ты можешь сходу, не глядя на счетчик, сказать сколько ты не куришь?
@@Polina, а ты?
Я вот не могу... примерно только - ибо меня в дневнике иногда поздравляют, а подписи в настройках у меня выключены...

Вот именно когда ты о нем забудешь, можно считать. что первая стадия прекращения курить пройдена)

@@Polina, а ты?
Я вот не могу... примерно только - ибо меня в дневнике иногда поздравляют, а подписи в настройках у меня выключены...
295 по моему

Ох как ты заблуждаешься?
Вот как раз девушки ещё те фантазерки…
Ну это фантазерки для темы разговора во время обеда на работе? Слыхал я и не раз, о чем они там беседуют. И не раз удивлялся, насколько же у девушек хорошо развит глазомер???
А вот в душе... Ну вот уверен, что девушки не думают о сексе так часто, как мужчины

@@Polina, а ты?
Даже я не могу))) знаю, что около 3 недель, потому что взлетка))) и Маринчик @urus больше не балует своими супер поздравлениями, в отпуске???‍♀️

Венерчик, тебе нравятся получаются «подкаблучники» ну чтобы мужчина подчинялся в отношениях ? У тебя Мама в семье рулит?)))

@@Polina, а ты?
Точно не могу, помню что 2 месяца было

Ну это фантазерки для темы разговора во время обеда на работе? Слыхал я и не раз, о чем они там беседуют. И не раз удивлялся, насколько же у девушек хорошо развит глазомер???
А вот в душе... Ну вот уверен, что девушки не думают о сексе так часто, как мужчины
Зря ты так уверен)))) некоторые думают ещё чаще мужчин? у меня есть пара подруг, у которых ого го мужья молодые, и плюс у них ещё постоянных пару любовников??? у одной секс 3 раза в день))) утром вечером муж, днём коллега?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу