34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю хорошо это или плохо.
А че? Мужчины полигамны им хорошо будет, в гости ходить везде, а женщины моногамны, в большинстве, вот не пруха то кому...Короче будет всемирный трэш .
Просто я вырос в семье, где оба родителя жили в одной квартире и не ходили налево. Но современным людям - тяжело так. Мы стали очень свободолюбивыми

Артур, мне не 20 уже и я не захочу отношений с мужчиной, который не хочет их со мной) ну если только он не останется единственный на планете)))
Хмммм.... а как же "чем меньше женщину мы любим"?
Мои наблюдения говорят о том, что оно работает, причем в зрелом возрасте даже сильнее)

Так говорю же, что не хочу я туда) как я хочу- мужчины не хотят, как они хотят-я не хочу. Ну не хочу я каждый день жить с кем-то. Мне просто необходимо уединение, минимум пару дней в неделю я хочу жить одна. Я не люблю согласовывать свои планы, а в семье иначе никак. Да и много других причин. Мне оно просто не надо.
Венерчик, с маленьким грудным ребенком вряд ли получится пожить одной пару дней в неделю. Это потом отцу сплавить можно будет на выходные?

Венерчик, с маленьким грудным ребенком вряд ли получится пожить одной пару дней в неделю. Это потом отцу сплавить можно будет на выходные?
Ну ребёнок то это нормально, я про мужчину рядом и других взрослых людей вокруг)

Артур, мне не 20 уже и я не захочу отношений с мужчиной, который не хочет их со мной) ну если только он не останется единственный на планете)))
Ой ой ой….
Если тебе не 20 лет, тем более должна понимать что желание строить отношения, тяга к человеку, влюблённость, строятся не на логическом хочу не хочу….

А ты знаешь в чем будет парадокс?
В том что когда ты такого найдёшь, для секса, ты захочешь отношений с ним, а он нет, только для секса…
Говорят, что любовь меняет людей. Так что вся надежда на любовь??

Ой ой ой….
Если тебе не 20 лет, тем более должна понимать что желание строить отношения, тяга к человеку, влюблённость, строятся не на логическом хочу не хочу….
Как-же тогда было бы всё просто....

Не, ну я сейчас соглашусь с Полиной: избалована!
Я тебе только что нашла мужчину чисто для секса, а он, видите ли, не в твоем вкусе :giggle:
По авке не понять. Это надо, чтоб они вживую встретились? Выводы о вкусах сразу изменятся?

Эхх, а сколько же романтики было в безответных отношениях по-молодости???

@Артурио ,Артурчик, отметь за вчерашний день!!! 20 приседаний и планка
Screenshot_20211007-170041_Gallery.webp

????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу