Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что плохого в избалованности? Смысл жизни человека-быть счастливым) и как правильно говорит Иван @Иван Котэ главное в рамках ук, ну и добавлю ещё, чтоб другим не мешать)
Даже не знаю хорошо это или плохо.
А че? Мужчины полигамны им хорошо будет, в гости ходить везде, а женщины моногамны, в большинстве, вот не пруха то кому...Короче будет всемирный трэш .
Так говорю же, что не хочу я туда) как я хочу- мужчины не хотят, как они хотят-я не хочу. Ну не хочу я каждый день жить с кем-то. Мне просто необходимо уединение, минимум пару дней в неделю я хочу жить одна. Я не люблю согласовывать свои планы, а в семье иначе никак. Да и много других причин. Мне оно просто не надо.
Ой ой ой….
Если тебе не 20 лет, тем более должна понимать что желание строить отношения, тяга к человеку, влюблённость, строятся не на логическом хочу не хочу….
Ой ой ой….
Если тебе не 20 лет, тем более должна понимать что желание строить отношения, тяга к человеку, влюблённость, строятся не на логическом хочу не хочу….