34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Венерчик! Ты сейчас хотя бы до НЧ долети? Тут недалеко? А меня увидишь - будет тебе и энергетика и всё на свете?
Вчера вон с @dalija поболтали по телефону - оживил я её? Натулярчик даже быстрее говорить начала??
Чо мне долетать- на машине 2,5 часа до тебя))) надо надо, у меня ещё подруга туда переехала, тоже зовёт все в гости

Поля, душа моя атаманская :wavespin: рад видеть ?
Все пучком и хвост пистолетом ??
Ты как? Как день?
Да чёт с ума сошла я,Лёшка....стряпаюсь и стряпаюсь и устряпываюсь???....а так норм усё....

Сынулю с днюшкой!!! Крепкого здоровья, успехов, удачи во всех начинаниях, счастья и любви....????

Крутой хоть ресторан-то? Звёзды шоу-бизнеса приходят??
Если прилитите на выходные, давайте ко мне в загородный дом, может ещё не очень оставлено, но сауна есть, а стейки и ребра с пивом найдём не хуже.

Да чёт с ума сошла я,Лёшка....стряпаюсь и стряпаюсь и устряпываюсь???....а так норм усё....

Сынулю с днюшкой!!! Крепкого здоровья, успехов, удачи во всех начинаниях, счастья и любви....????
Спасибочки огромное ?
Чего стряпаешь? ?

Спасибочки огромное ?
Чего стряпаешь? ?
Во....угощайтесь...???
20211007_180546.webp

Если прилитите на выходные, давайте ко мне в загородный дом, может ещё не очень оставлено, но сауна есть, а стейки и ребра с пивом найдём не хуже.
Эхх, ко мне вот не успели на дачу... Сейчас ночью минусовая температура, замёрзнем? Но у нас электропечка есть♨️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу